|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 1,717
Поблагодарили 2,200 раз(а) в 733 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Низкокалорийный рацион питания как путь к долголетию
Почему никто не рассматривает уменьшение объема съеденного, а не уменьшение калорий съеденного. 450 ккал это 1 КГ. яблок, так у меня по объему фрукты+проростки дают меньший объем и чувствую я себя гораздо лучше, гораздо больше сил, больше выносливости, постоянно свежая голова, но одно но, такой рацион вызывает жуткую элиминацию, очищение. С одной стороны это хорошо, с другой это очень трудно переносить.
Про овощи вообще лучше ничего не говорить 450 ккал (берем в среднем по капусте, моркови, помидорам) это около 1,5 КГ., так это таааааааак тяжело переваривать и долго жевать, а у некоторых фрукты дорогие, им приходится это жевать ![]() Большая часть сыроедов как раз и находятся в среднем пределе этих 450 ккал (фрукты, овощи, проростки), просто одни едят чуть меньше, другие чуть больше и размеры у одних гораздо больше, у других меньше и работа у всех разная. Так что низкокалорийная диета никакого отношения не имеет к сыроедению, потому что сыроедение есть сыроедение! |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали pchelak спасибо за это полезное сообщение: |
helter skelter (19-02-2011),
Нэлли (29-05-2011)
|
Метки |
малоедение, научные исследования, подсчет калорий, продление жизни, экспериментальное питание |