|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3,625
Поблагодарили 2,059 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Дневник про травки и орех
Моренная глина-это глина на глубине, как правило она голубая.Если померить маятником ее энергетику,и маятник крутится вправо активно-годится для аппликаций.Так же, если мне не изменяет память, при цифровом измерении длины волны у сильной глины-8.Впрочем, для лечения годится любая глина и любого цвета, естественно, не загаженная человеком.Мне подруга принесла мешок глины из отвала метростроя-хорошо, дело было летом.Это был мой первый опыт, шов был еще сырой , воспаленный и внутри соответственно...Укладывала на мокрую марлю на животе слой глины толщиной около 1 см, сверху детскую клеенку,и что-нибудь теплое.Глина, сначала холодная, начинала разогреваться.Держала 2 часа, обычно вечером.После глины было легче.При измерении маятником энергетики использованной глины получалось сильное вращение в левую сторону(-).Эту глину желательно зарыть.Если останется на поверхности-может здорово кому-нибудь навредить.Когда мне стало лучше, глина перестала греться...В результате шов зажил нормально, хотя обычно болячки заживали плохо.Вовнутрь я глину не пробовала, но рецепты есть.
|
![]() |
5 пользователей сказали Андароша спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (09-03-2011),
Гуська (06-03-2011),
Евочка (05-03-2011),
Олег1099 (05-03-2011),
Солнечная (12-05-2011)
|
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 1,410
Поблагодарили 232 раз(а) в 65 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 0
|
Re: Дневник про травки и орех
Цитата:
мой вопросик здесь спс ![]() http://golodanie.su/forum/showthread...487#post474487
![]() |