|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 48 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Попытка № ...
Давненько не была тут.В инете встретила статейку ..называеться три страны в одном городе..Страна худых.Страна толстых.Страна стройных.
так вот когда человек полный то окружение(обычно такие же вечно худеюсщие подруги) говорят.. комон ты что с дуба рухнула.какое голодание а кто с нами будет сидеть на диетах..бегать по массахистам..пить таблетки..кодироваться.. А ну не отставать от коллектива..Любой прорыв вызывает зависть.. О себе хочу написать..с 1 января 2011 перешла на сыроедение. 100% До 20 января потеряла 10 кг..потом за 2 недели еще 6.. гордероб сменила сразу..сразу на 4 размера.. Голодание пока не подключала..но готовлюсь..хотя само сыроедение это уже очищение..но реальную проблему( сьест) только голодание и длительное.О сыроедении думаю все вкурсе чо это акое..В инете много сайтов по этому вопросу..надо только разбудить свою силу воли..и начать с образа мысли. Спрашивайте если кого что интересует..Ах да вот еще что я 2 года уже была вегетарианкой..мясо куру не ела..все остальное уминала..и толку было мало..пока неосенило на сыроедение..Теперь это то с чем я буду жить всю жисть.жаль что раньше до меня это не дошло вот о чем жалею.
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|