Ну вот, мой дорогой и любимы форум!!!! Хоть я с тебя никуда и не уходила, но давным -давно не отписывалась за то , что происходит в моей жизни!!!!! Решила к лету привести свой уставший и вымотавшийся за зиму организм в порядок - тем более, что нос все сильнее давал о себе знать - уже приходилось вату в нос вставлять, чтобы удержать текущее!!!! Причем перед выходом на улицу вынимала , так как там все было нормально!!! Свежий воздух способствовал очищению дыхания!!!! В общем проголодала я три дня - с понедельника на этой нделе по среду и вечером безумно, не человечески захотелось не есть, нет - ЖРАТЬ!!!!! Попросила сына купить мне апельсины и сьела их за раз 4-ре штуки, а потом еще два огромных зеленых яблока и ТРИ КОНФЕТЫ!!! Все знаю про выходы, сама в душе осуждала людей за не правильные, и вот - это называется не говори ГОП...!!!! Сразу же стало очень не комфортно и неприятно в желудке - огромная тяжесть, на утро насморк и гадостный привкус во рту - еще хуже чем на голоде, но самое интересное, что потом разгулявшись - вот уже два дня чувствую себя все-таки хорошо отдохнувшей, по свежевшей, насморк пропал и вставать начала очень рано - к семи часам я уже полностью высыпаюсь, хотя до голода вставала в 11 утра разбитая, как телега!!!!

Единственное не приятное ощущение, которое доставляет огромный внутренний дискомфорт - это то что в голове сидит и точит червячок

- что голод провела не правильно и что обязательно необходимо повторить, причем точит настолько настойчиво, что с понедельника решила взять старт по-новой, хотя бы на пяток дней!!!!! Кто со мной?

Приглашаю желающих - вместе веселей и держаться проще!!!! Так что, дорогие форумчане, милости прошу - присоединяйтесь!!!!