Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2011, 13:55   #211
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: 150 кг

Happie, скажи ему без намеков.Просто и открытым текстом.Он не понимает полутона.

Старый 23-03-2011, 14:03   #212
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Happie, скажи ему без намеков.Просто и открытым текстом.Он не понимает полутона.
А что, так выглядит, будто я намекаю на что-то сложно-отдаленное?
На самом деле, я просто самыми разными формулировками снова и снова переписываю свои первые 3 ВПОЛНЕ ЧЁТКИХ И КОНКРЕТНЫХ сообщения в этой ветке.

Но эта переписка - как игра моего кота, который ни за что не схавает мышонка сразу как только поймал...

Но лучше тебя никто не скажет. Это я про твою ошеломляюще-отрезвляющую речь сегодня утром

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
bagIra (23-03-2011)
Старый 23-03-2011, 14:45   #213
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Это я про твою ошеломляюще-отрезвляющую речь сегодня утром
Спасибочки.))Мне приятно.))
Выглядит,что ты намекаешь,потому что боишься невольно обидеть,потому что хозяин дневника вызывает у тебя симпатию.У меня тоже он вызывает симпатию, поэтому я скажу еще раз.
Форум-это источник информации.Здесь нужно пить,когда есть необходимость-жажда.Но часто происходит сублимация .Мне ли не знать! ))) Форум входит в твою жизнь,начинает занимать в ней все больше места... и вдруг появляется угроза,что он захватит тебя полностью и целиком.Это ни плохо и ни хорошо.Это зависит от цели.Если цель похудеть-это плохо.Это забирает время.День всегда 24 часа.Если ушло время на одно,его не хватило на другое.

По теме.
1.Меньше вопросов.
2.Меньше сомнений.
3.Не отвечать на каждый пост новыми вопросами про правильность этого же поста.Прочитать,прокрутить в голове,что-то оставить,что-то забыть... а в это время делать.Все время что-то делать.Прыгать,плавать,бегать,медитировать,петь,ри совать,чистить морковку,давить сок.Жить.
Прийти,утолить жажду... и уйти к своей следующей ступеньке.Не превращать десерт в основную пищу.))

4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
bagIra (23-03-2011), Happie (23-03-2011), Надька (02-04-2011), Рафис (27-03-2011)
Старый 23-03-2011, 15:10   #214

Поблагодарили 83 раз(а) в 36 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0

Habiba,

спасибо за локоничность)

Читала я дневник автора, и странице на 20 пустых размусоливаний "а что? а почему? а зачем?" просто хочется повесится пойти. То ли действительно мыслительный процесс замедляется от чересчур избыточной массы тела/зашлакованности, не в обиду автору и не дай Бог кому-либо (читала такие исследования),то ли автор всех намеренно и вполне последовательно троллит.
Что делать с лишним весом и куда его девать? Рассказать способ? Ооочень эффективный! Называется "не жрать!" Поменять свои пишевые привычки, поменять понятие о пище, если угодно, поскольку чипсы, сникерсы и прочая дрянь, это - не еда, с таки успехом можно и бумагу пожевать; и питаться правильно не из-под палки, а осознавая то, что ты несешь себе тем пользу и получая удовольствие от этого! Сбросьте накопившейся баласт и придерживайтесь ЗОЖ всю жизнь! а если в вас нет сил на это и вы способны лишь на временные меры, не делвйте этого вообще.
Natatka вне форума  
3 пользователей сказали Natatka спасибо за это полезное сообщение:
NatalieMua (23-03-2011), silfyda (23-03-2011), Рафис (27-03-2011)
Старый 23-03-2011, 15:24   #215

Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях
Файловый архив: 1

Я уже об этом писал, я читаю Вермилола и у меня мозг набекрень становится.

Мой тебе добрый совет, Вермилол. Заканчивай заниматься мозгоёбством. Ты попадаешь в ловушки, мысленные ловушки. Мозг - слабый инструмент в познании мира. Твои мысли могут стать твоими иллюзиями. Ты уже в них. Выкинь всю эту пургу. Копать тут не надо. Истина находится на поверхности.

© Стив Джобс
Forber вне форума  
Следущий пользователь сказал Forber спасибо за это полезное сообщение:
Рафис (27-03-2011)
Старый 23-03-2011, 16:35   #216

Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Болтать любим, это я уже поняла. Не пора ли заняться здоровьем для смены активности, а? Э-эээ... Просто словам, определяющим понятия, так удобнее, если они будут иметь общее значение для всех, их использующих Для этого и составляются словари.
Отлично! Тогда смотрим определение:
Шифр из википедии "Совокупность условных знаков (условная азбука из цифр или букв) для секретной переписки"
А теперь твоя фраза "Речь - это и есть шифр".

Цитата:
Ты, похоже, никогда научно не интересовался, что на самом деле означает "абстрактный". После изучения философского словаря, можешь воспользоваться примером 2-летнего ребенка. Или шимпанзе. Они не могут мыслить абстрактно. Могут ли они мыслить такими категориями, как эволюция или энтропия?
Если бы ребенку было бы нужно мыслить этими категориями, то думаю он смог бы. Например, ребенок мыслит таким понятием "учиться", если у него что-то не получается, то он пробует пока не научится. Детей никто не учит ходить или говорить, они сами могут научиться, если с ними не заниматься.
Кстати, есть вид (может быть шимпанзе) обезьян интеллект которых можно развить до уровня 4х летного ребенка, они умеют обаманывать, у них есть юмор.

Цитата:
Мне показалось, что абстрактное для тебя есть нереальное. Это ошибочное понимание, идущее вразрез с общепринятым. Нужно овладеть общепринятым словарем хотя бы для того, чтобы общаться с другими людьми.
Всмысле нематериальное? Ну ладно, как бы там ни было, не важно, пусть с этой абстракцией будет, что будет :)

Цитата:
Это как музыкант: хочет играть с другими музыкантами, но не знает нот. Нотные знаки выдумали как и словесные - чтобы кодировать мысли, только музыкальные мысли.
Важные для меня определения я знаю, а те, которые не знаю либо узнаю, либо они неважны. Слово "абстракция" для меня не имеет значения, только при разговоре с тобой это значимо. Теперь я думаю, что допустил ошибку, что начал говорить о том, что не имеет отношения к моей жизни.

Цитата:
Есля я француженка, а ты русский, то выход только в том, чтобы хотя бы одному из нас выучить язык другого.

Все абстрактные понятия, которыми пользуются люди, занимают реальное место в картине мира научно-развитого человечества
Ну ладно) Просто я думаю что у многих людей каша в голове из-за этого и они оторваны от реальности. Говорят об абстрактном, а не видят реальность.

Цитата:
Теоретически - да. Но ты ведь живешь не теоретически.
И практически тоже.

Цитата:
А практически - само оно нафик никуда не уйдет. Эта мысль посему является тоже мусором, т.к. ничего не изменит в твоем состоянии.
Абстрактное мышление само никуда не удет? Как говорится в рекламе "Уходит здоровье? Поможем!" :)
Чтобы в голове было меньше иллюзий, заблуждений я как раз и выясняю на чем основывается то или иное утверждение. Еще не читаю про всякие умные вещи, теории, ментальные конструкции, то что проверить нельзя. Если мне не могут объяснить просто, как для ребенка, и говорят, что это сложно, что надо долго учиться чтобы понять. А на вопрос: объясните мне почему или зачем - говорят, что это слишком умная мысль, подростешь тогда поймешь, то мне такое не надо.

Цитата:
Менять мир мы не способны, менять мы можем только себя.
Я уже проговорился что мир поработить хочу? :)

Цитата:
Я начну это делать только когда увижу, что в твоей личности мне что-нибудь может пригодиться, что ты являешь для меня пример хоть для чего-нибудь. Например, пример внимательности, пример силы, пример мудрости, пример здоровья, красоты, творческого или научного успеха и т.д. - всё то, что я хочу для себя.
Если человек как-то думает, то на это у него есть основания. Если у человека есть мнение, то оно на чем-то основывается. Ты пытаешься переубедить человека не зная почему он думает по-другому? А может он прав, а ты нет?

Цитата:
Да, но оно само повышается при тренировке, т.е. в процессе общения, особенно интенсивно - если включить любовь. Но с этим, похоже, мы проехали. А печально: не люблю мусора (демагогии) в философии
Значит у тебя с этим умением все нормально. Само повышается по плану, торопиться некуда, все устраивает.

Цитата:
За рублей 900 докажу. Всего лишь. Столько стоит час работы с частными студентами.
То есть предлагаешь воспринимать твои слова на веру? Ну или платить, чтобы послушать доказательства, которые еще не факт, что являются доказательствами, может быть тебе только так кажется.

Цитата:
Продолжай самообразование.
Ну раз поступила команда, то буду исполнять :)

Цитата:
Никогда не поздно признать своё решение ошибочным и откорректировать курс плавания.
В чем я ошибаюсь?
ЗОЖ это хорошо вне форума  
Старый 23-03-2011, 16:55   #217
Заблокирован

Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vermilol Посмотреть сообщение
Ведь организм учитывая все детали (физическое и психическое состояние), знает что делать в конкретной ситуации, а книги только в общем. Если потерпеть, то улучшение и прилив сил будет, согласен, но это не значит, что вклиниваясь мы не нарушаем более эффективную стратегию организма.
Огорчу вас. Если организм разумен во всем, проблем не возникало бы. Вы например не насильно же заталкиваете в себя еду, которая приводит к проблемам.
Предположим, "проспал" организм и за вами не уследил... но должен же спохватиться и отказаться от еды..(как единственный доступный метод радикального оздоровления). Этого не происходит, а только после получения вами информации, например, о голодании, опять же не он сам, а вы сознанием и усилием воли заставляете его поработать для оздоровления в условиях отсутствия пищи.
Поэтому слепо доверять и выполнять "требования" не слишком правильно.

Цитата:
С 17 января вес уменьшался (было два суточных голодания без воды, а также соковая диета).
Цель: скорее всего ближе к "всё вместе" - оздоровиться и похудеть. Но главное это энергия
Вес уменьшился, но исключительно за счет лишней воды.
При проблемах с желудком соковая диета видится совсем не полезной. И даже при здоровом ЖКТ.
Похудеть, а вместе с этим придет оздоровление. У Николаева есть рекомендации для имеющих лишний вес: полное (только вода) голодание каскадами по 10-15 дней + такой же длительности выход - и так несколько раз. Но строгое определение меню для выхода и строгое выполнение.
Следущий пользователь сказал dad спасибо за это полезное сообщение:
bagIra (23-03-2011)
Старый 23-03-2011, 16:57   #218

Цитата:
На самом деле, я просто самыми разными формулировками снова и снова переписываю свои первые 3 ВПОЛНЕ ЧЁТКИХ И КОНКРЕТНЫХ сообщения в этой ветке.
Зачем переписываешь разными формулировками сообщения, если я спрашиваю на чем они основываются? Мне же не нужно сообщение другими словами, я хочу понять аргументацию. Дело не в том, что я не понимаю сказанное, как будто человек плохо знающий русский язык, а в том, что я не понимаю, почему это мнение не является ошибочным.
Видим такую ситуацию: ты говоришь одно, а другие люди на форуме противоположное. Кто прав? Неизвестно. Значит надо выяснить. Как выяснить? Проверить, разобраться, понять кто и в чем ошибается. Как узнать, не ошибается ли человек во мнении? Узнать на чем оно основывается.
Если есть два разных мнения об одном объекте, то как минимум одно из них неверное. А могут быть два ошибочных мнения. Ну надо же выяснить не является ли мнение ошибочным?
Старый 23-03-2011, 17:07   #219

Цитата:
Сообщение от dad Посмотреть сообщение
Огорчу вас. Если организм разумен во всем, проблем не возникало бы. Вы например не насильно же заталкиваете в себя еду, которая приводит к проблемам.
Сейчас нет, когда зависимость сформировалась, то можно сказать осознано и не насильно.
Но ведь сначала в ребенка же насильно заталкивают еду!
Цитата:
Предположим, "проспал" организм и за вами не уследил... но должен же спохватиться и отказаться от еды..(как единственный доступный метод радикального оздоровления). Этого не происходит, а только после получения вами информации, например, о голодании, опять же не он сам, а вы сознанием и усилием воли заставляете его поработать для оздоровления в условиях отсутствия пищи.
Я приводил пример, что мой организм лет в 10-12 включался в голодание, когда у меня была температура. Я тогда не занал, что такое ЛГ, но если бы верил своему органзиму, то проголодал бы день или два и вылечился бы быстрее.
Цитата:
Поэтому слепо доверять и выполнять "требования" не слишком правильно.
Слепо доверять - да, неправильно. Но я сначала аккуратными шажками ступаю, исхода из чувстования, а когда вижу, что все идет правильно, то шаги становятся все смелее и смелее.
1 пользователей сказали ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение:
Старый 23-03-2011, 17:19   #220
Заблокирован

Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях

Цитата:
а когда вижу, что все идет правильно, то шаги становятся все смелее и смелее.
Что же с весом реально? Вес уходит - здоровье возвращается. Это почувствуется сразу же, после потери первых же килограммов.

О сыре и селедке - отдельной строкой)). Это не только жир, но и соль, которая задерживает воду, чем ухудшает обменные процессы. Полезным может быть только минимум соли.

Последний раз редактировалось dad; 23-03-2011 в 17:48..
dad вне форума  
Следущий пользователь сказал dad спасибо за это полезное сообщение:
bagIra (23-03-2011)
Закрытая тема