|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#212 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: 150 кг
Цитата:
![]() На самом деле, я просто самыми разными формулировками снова и снова переписываю свои первые 3 ВПОЛНЕ ЧЁТКИХ И КОНКРЕТНЫХ сообщения в этой ветке. Но эта переписка - как игра моего кота, который ни за что не схавает мышонка сразу как только поймал... ![]() Но лучше тебя никто не скажет. Это я про твою ошеломляюще-отрезвляющую речь сегодня утром ![]() ![]() |
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
bagIra (23-03-2011)
|
![]() |
#213 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Спасибочки.))Мне приятно.))
Выглядит,что ты намекаешь,потому что боишься невольно обидеть,потому что хозяин дневника вызывает у тебя симпатию.У меня тоже он вызывает симпатию, ![]() Форум-это источник информации.Здесь нужно пить,когда есть необходимость-жажда.Но часто происходит сублимация .Мне ли не знать! ))) Форум входит в твою жизнь,начинает занимать в ней все больше места... и вдруг появляется угроза,что он захватит тебя полностью и целиком.Это ни плохо и ни хорошо.Это зависит от цели.Если цель похудеть-это плохо.Это забирает время.День всегда 24 часа.Если ушло время на одно,его не хватило на другое. По теме. 1.Меньше вопросов. 2.Меньше сомнений. 3.Не отвечать на каждый пост новыми вопросами про правильность этого же поста.Прочитать,прокрутить в голове,что-то оставить,что-то забыть... а в это время делать.Все время что-то делать.Прыгать,плавать,бегать,медитировать,петь,ри совать,чистить морковку,давить сок.Жить. Прийти,утолить жажду... и уйти к своей следующей ступеньке.Не превращать десерт в основную пищу.)) |
![]() |
#214 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 83 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Habiba,
спасибо за локоничность) Читала я дневник автора, и странице на 20 пустых размусоливаний "а что? а почему? а зачем?" просто хочется повесится пойти. То ли действительно мыслительный процесс замедляется от чересчур избыточной массы тела/зашлакованности, не в обиду автору и не дай Бог кому-либо (читала такие исследования),то ли автор всех намеренно и вполне последовательно троллит. Что делать с лишним весом и куда его девать? Рассказать способ? Ооочень эффективный! Называется "не жрать!" Поменять свои пишевые привычки, поменять понятие о пище, если угодно, поскольку чипсы, сникерсы и прочая дрянь, это - не еда, с таки успехом можно и бумагу пожевать; и питаться правильно не из-под палки, а осознавая то, что ты несешь себе тем пользу и получая удовольствие от этого! Сбросьте накопившейся баласт и придерживайтесь ЗОЖ всю жизнь! а если в вас нет сил на это и вы способны лишь на временные меры, не делвйте этого вообще. |
![]() |
3 пользователей сказали Natatka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#215 |
Поблагодарил: 1,337
Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я уже об этом писал, я читаю Вермилола и у меня мозг набекрень становится.
Мой тебе добрый совет, Вермилол. Заканчивай заниматься мозгоёбством. Ты попадаешь в ловушки, мысленные ловушки. Мозг - слабый инструмент в познании мира. Твои мысли могут стать твоими иллюзиями. Ты уже в них. Выкинь всю эту пургу. Копать тут не надо. Истина находится на поверхности.
Помнить о смерти — лучший из известных мне способов избежать западни, в которую вас загоняет мысль, будто вам есть, что терять. Ты уже голый. Нет никаких причин не следовать зову своего сердца. © Стив Джобс
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Forber спасибо за это полезное сообщение: |
Рафис (27-03-2011)
|
![]() |
#216 | |||||||||
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Шифр из википедии "Совокупность условных знаков (условная азбука из цифр или букв) для секретной переписки" А теперь твоя фраза "Речь - это и есть шифр". Цитата:
Кстати, есть вид (может быть шимпанзе) обезьян интеллект которых можно развить до уровня 4х летного ребенка, они умеют обаманывать, у них есть юмор. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И практически тоже. Цитата:
Чтобы в голове было меньше иллюзий, заблуждений я как раз и выясняю на чем основывается то или иное утверждение. Еще не читаю про всякие умные вещи, теории, ментальные конструкции, то что проверить нельзя. Если мне не могут объяснить просто, как для ребенка, и говорят, что это сложно, что надо долго учиться чтобы понять. А на вопрос: объясните мне почему или зачем - говорят, что это слишком умная мысль, подростешь тогда поймешь, то мне такое не надо. Я уже проговорился что мир поработить хочу? :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну раз поступила команда, то буду исполнять :) В чем я ошибаюсь? |
|||||||||
![]() |
![]() |
#217 | ||
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Предположим, "проспал" организм и за вами не уследил... но должен же спохватиться и отказаться от еды..(как единственный доступный метод радикального оздоровления). Этого не происходит, а только после получения вами информации, например, о голодании, опять же не он сам, а вы сознанием и усилием воли заставляете его поработать для оздоровления в условиях отсутствия пищи. Поэтому слепо доверять и выполнять "требования" не слишком правильно. Цитата:
При проблемах с желудком соковая диета видится совсем не полезной. И даже при здоровом ЖКТ. Похудеть, а вместе с этим придет оздоровление. У Николаева есть рекомендации для имеющих лишний вес: полное (только вода) голодание каскадами по 10-15 дней + такой же длительности выход - и так несколько раз. Но строгое определение меню для выхода и строгое выполнение.
Следущий пользователь сказал dad спасибо за это полезное сообщение: |
bagIra (23-03-2011)
|
![]() |
#218 | |
|
Цитата:
Видим такую ситуацию: ты говоришь одно, а другие люди на форуме противоположное. Кто прав? Неизвестно. Значит надо выяснить. Как выяснить? Проверить, разобраться, понять кто и в чем ошибается. Как узнать, не ошибается ли человек во мнении? Узнать на чем оно основывается. Если есть два разных мнения об одном объекте, то как минимум одно из них неверное. А могут быть два ошибочных мнения. Ну надо же выяснить не является ли мнение ошибочным? |
|
![]() |
![]() |
#219 | ||
|
Цитата:
Но ведь сначала в ребенка же насильно заталкивают еду! Цитата:
Слепо доверять - да, неправильно. Но я сначала аккуратными шажками ступаю, исхода из чувстования, а когда вижу, что все идет правильно, то шаги становятся все смелее и смелее. |
||
![]() |
1 пользователей сказали ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#220 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
О сыре и селедке - отдельной строкой)). Это не только жир, но и соль, которая задерживает воду, чем ухудшает обменные процессы. Полезным может быть только минимум соли.
Голодание и в этом случае поможет... Упоминая чужую точку зрения, всегда называю автора. Остальное - отсебятина. ![]() Последний раз редактировалось dad; 23-03-2011 в 17:48.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал dad спасибо за это полезное сообщение: |
bagIra (23-03-2011)
|
![]() |