|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 41 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Удовольствия и жизнь
Прекрасного всем дня!
Евочка Мой ник взят из детства когда меня обзывал так брат за мою настойчивость)) А так я вполне женственна 90*60*90 рост 160, маленькая и хрупкая. Happie Чтоб не планировать надо постараться, а чтоб планировать нужно просто получать удовольствие Так что будь что будет, я думаю организм сам решит когда пора. Купила комбайн Braun CombiMax K 700. У мамы до этого был Bosh, ценовая категория у них одинакова.Оба хороши по своему. Bosh больше размером и мощней, есть подставочки под его запчасти, компактней. Если месить тесто то Bosh гораздо лучше Braun. Есть пара запчастей которые обязательно сломаются, а запчасти стоят каждая по 600-900р .Braun запчастями занимает целую тумбочку.За то имеет больше ножей самых разных Запчасти вроде надежные все. Я за Braun. Вчера благодаря этому помощнику сделала свекольных котлет за пол часа! Спасибо всем за поддержку ![]() |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|