|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: 150 кг
Цитата:
К информации, которую будет давать "поисковик"? Или к Вашей способности правильно оценить его информацию? Цитата:
Вы же сейчас не знаете, в каком виде Вы будете получать информацию и сколько вариантов Вам будут предлагать. Цитата:
Я думаю, что это полезно. Хорошая "проверка на прочность" для меня. Да и Вам, я думаю, это поможет. Пытаясь найти ошибки в чужих мыслях, иногда начинаешь видеть "ляпы" в своих. А для начала, Вам, наверное, надо четко сформулировать Ваши критерии правильности. Т.е. что Вы собираетесь проверять и с чем сравнивать. На мой взгляд, лучше всего будет, если Вы просто выложите здесь своё мнение по обсуждаемым темам. И каждый возьмёт из Вашего поста то, что ему нужно или интересно. Ведь Вы хотите выступать здесь, как эксперт по логике, т.е. Вы уверены, что умеете мыслить лучше всех. Значит продукты Вашей мыследеятельности должны быть более высокого качества. И рядом с "серостью" они будут блестеть как алмазы. Но, если Вам не хочется (или нечего сказать) ПО СУТИ, то, наверное, не стоит начинать диалог. Чтобы не плодить новые логические "ляпы". Цитата:
|
||||
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|