|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 389
Поблагодарили 1,779 раз(а) в 259 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Дневник одной бестолочи :-)
Двенадцатый день.
Так, ну что... спасайся кто может!!.. Вчера опять курила (3 сигареты, уже откровенно от скуки, бестолочь...). Во вторых, вчера весь день провела на этом каштановом меде. В остальном - все как обычно. Тем не менее, что-то мне вчера не пошло. Два человека за день спросили, почему я вся какая-то печальная. А мне казалось, что вроде как обычно, но видимо у меня и правда лицо вытянутое было, раз все так реагировали. К вечеру пришлось побывать в ресторане, заказала себе грейпфрутовый фреш, и он как-то не пошел. Потом вода - тут уже и голова как-то поплохела... в общем плюнула, пошла домой и легла в постель. Там сразу как-то отошла что ли... А сегодня на утро - чувствую, что-то спина опять ноет. Не то, что болит, но как-то слегка поднывает что ли... И я понимаю, что у меня полная каша в голове. У меня пока что нет ни одной более или менее четкой идеи: - что эта спина значит (что именно происходит с почками)? - что делать и куда бежать?! Обострение ли это или нет? Хорошо ли это или плохо? Закисляться или наоборот убрать те "лишние" грейпфрутовые соки и оставить только отвар с медом и четвертинкой лимона на чашку? Тыща вопросов, и пока что ноль ответов, стремновато и одновременно интересно, во что эта Оганян мне выльется, хм... Единожды подсмотрев в инете схемку зон языка, отвечающих за разные органы, не могу теперь удержаться и рассматриваю свой язык каждый день Так вот: - в зоне ЖКТ - обложен чем-то зеленоватым - в зоне, как я понимаю, печени (ну может это вообще дно легких, бог его знает! ) - то пятно, которое пару дней назад было чистым от налета - сейчас увеличилось. То есть расчистилось еще больше. Раза в два увеличилась площадь розового языка в том месте. - в зоне почек - обсыпано, но с красными крапинками (то есть там "точки", "крапинки" чистого языка на фоне налета) Что делать - непонятно. Завтра пойду сдам анализы крови и мочи, чтобы хоть иметь представление об основных показателях того, что происходит сейчас в моем теле. И буду думать, что делать дальше. ![]() PS Да, волосы вчера вдруг стали шелковистыми донельзя. Раньше годами дико электризовались, а тут все электричество ушло, спокойные и шелковые. А Великая Сушь на предплечьях сменилась на Сушь Невеликую ))))))). Но все-таки все тело такое изрядно сухое.
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|