Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2011, 16:23   #11

Поблагодарили 1,779 раз(а) в 259 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Дневник одной бестолочи :-)

Двенадцатый день.

Так, ну что... спасайся кто может!!..

Вчера опять курила (3 сигареты, уже откровенно от скуки, бестолочь...). Во вторых, вчера весь день провела на этом каштановом меде. В остальном - все как обычно.
Тем не менее, что-то мне вчера не пошло. Два человека за день спросили, почему я вся какая-то печальная. А мне казалось, что вроде как обычно, но видимо у меня и правда лицо вытянутое было, раз все так реагировали. К вечеру пришлось побывать в ресторане, заказала себе грейпфрутовый фреш, и он как-то не пошел. Потом вода - тут уже и голова как-то поплохела... в общем плюнула, пошла домой и легла в постель. Там сразу как-то отошла что ли...

А сегодня на утро - чувствую, что-то спина опять ноет. Не то, что болит, но как-то слегка поднывает что ли...
И я понимаю, что у меня полная каша в голове. У меня пока что нет ни одной более или менее четкой идеи:
- что эта спина значит (что именно происходит с почками)?
- что делать и куда бежать?!

Обострение ли это или нет?
Хорошо ли это или плохо?
Закисляться или наоборот убрать те "лишние" грейпфрутовые соки и оставить только отвар с медом и четвертинкой лимона на чашку?

Тыща вопросов, и пока что ноль ответов, стремновато и одновременно интересно, во что эта Оганян мне выльется, хм...

Единожды подсмотрев в инете схемку зон языка, отвечающих за разные органы, не могу теперь удержаться и рассматриваю свой язык каждый день
Так вот:
- в зоне ЖКТ - обложен чем-то зеленоватым
- в зоне, как я понимаю, печени (ну может это вообще дно легких, бог его знает! ) - то пятно, которое пару дней назад было чистым от налета - сейчас увеличилось. То есть расчистилось еще больше. Раза в два увеличилась площадь розового языка в том месте.
- в зоне почек - обсыпано, но с красными крапинками (то есть там "точки", "крапинки" чистого языка на фоне налета)

Что делать - непонятно.
Завтра пойду сдам анализы крови и мочи, чтобы хоть иметь представление об основных показателях того, что происходит сейчас в моем теле. И буду думать, что делать дальше.

PS Да, волосы вчера вдруг стали шелковистыми донельзя. Раньше годами дико электризовались, а тут все электричество ушло, спокойные и шелковые.
А Великая Сушь на предплечьях сменилась на Сушь Невеликую ))))))). Но все-таки все тело такое изрядно сухое.
EvilSister вне форума  
8 пользователей сказали EvilSister спасибо за это полезное сообщение:
bingooo (27-08-2012), Greta (10-04-2011), katusha (05-02-2012), Natasha80 (21-07-2011), Александра Вовк (09-04-2011), Гвоздь (10-04-2011), Гуська (19-04-2011), Юрий (29-11-2011)