Цитата:
Сообщение от andre_p
Знаете... из всего этого обсуждения я сделал вывод: выходить буду по ощущениям, как захочется и как подскажет интуиция и организм. Потому что у всех разные мнения, и все верные. До выхода мне еще долго, я еще успею всё обдумать.
|
Не берусь давать советы,так как нет опыта таких длительный голодовок.Но на заметку,не могу не поделиться своим "изобретением велосипеда".Это зеленые коктейли.На первые дни выхода,думаю,вам все-таки стоит ознакомиться с рекомендациями специалистов,таких,как Николаев или Даутов или Столешников,чтобы понять и взять "свое" интуитивно.Но вот на восстановление советую попробовать это чудо Зеленую живую еду-питье! Не понимаю,почему раньше не делала этого.Тем более в зелени содержится и белок,о коем вы так беспокоитесь,и куча полезностей.Один из опробованных рецептов: зеленое яблоко+пол банана(теперь не добавляю из-за крахмала)+мангольд+укроп+петрушка+базилик+мята+мел исса+салат+шпинат+вода=взбить в блендере.Делаю на глаз-то что очень прянно,как акценты-поменьше,что нейтрально,как шпинат,например или салат-поболе,поэкспериментируйте Конечно,от соприкосновения с металлическим ножом теряется часть свойств,но что-то явно остается.На вкус просто изумительно и очень хорошо насыщает.
Вариаций море,потрудитесь прогуглить,если заинтересуетесь.
Респект и