Нэлли, все люди разные.Я не могу полностью соответствовать Вашим требованиям.Я такая какая есть.У меня есть множество недостатков,как у любого человека.И видимо множество...скрытых желаний.))Как оказалось.
Только ,мне кажется ,что слова вообще не имеют значения.Имеют значения наши комплексы и наше отношение к говорящему,которое у нас уже сложилось в силу каких-то предыдущих причин.И последующая реакция на слова-может быть абсолютно диаметральная.Например,когда кто-то мне говорит ..ну ты и дура...очень зависело РАНЬШЕ для меня кто собственно это говорит.И моя реакция могла быть от улыбки до истерики.В какой-то момент ... давным- давно... я поняла,что слова не имеют значения.Имеют значения поступки.Поэтому не обращайте на меня внимания,вот и вся проблема.У меня достаточно друзей,знакомых и виртуальных знакомых на этом и других форумах,которые видят меня не так как Вы.Просто теперь,я когда буду писать Вам,ФОКСУ,Евочке ,буду аккуратнее выбирать слова.))

Спасибо за искренность.))Сейчас она редкость.))
Милый ФОКС! )) Когда-то,перед тем как меня принять на работу,директор дал мне задание.Сложить паук на четыре масти расклад 1941.И только когда я его сложила...правда на это ушло несколько дней.)))Меня с распахнутыми объятиями приняли на работу.)))