|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Регистрация: Apr 2008
Адрес: С-Петербург
Сообщений: 5,735
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Аюрведический дневник Starry05
не, ну мы гораздо больше тратим, я все на нем делаю и лук пассерую и когдаа картошечку жарю. Температура кипения хорошего ги выше, чем у оливкового масла, а это означает, что если его раскалить, а потом жарить, продукт меньше в себя его впитывает.
Я про 200 г говорил именно годовалой давности, специально хранил. Видел аюррецепты, в которых говорится, что надо ги не меньше года. Есть предание, что ги 10 летней давности можно вылечить любую болезнь. Правда знание это все-равно как я понимаю потеряно... В общем, спасибо за ответ. Да, кстати, а сколько сыр выдерживаете, перед тем как есть? Боюсь долго-то не выдержу... ![]()
__________________
Философ - это человек, который может смотреть на пустой стакан с улыбкой. Томас Дюар |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Дневник Starry05 | Starry05 | Дневники стремящихся к здоровому образу жизни | 1738 | 16-01-2015 01:03 |
| Путь к стройности Starry05 (двухдневки) | Starry05 | Дневники стремящихся к здоровому образу жизни | 1142 | 16-01-2015 01:01 |
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|