|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 150 кг
Цитата:
В основном дни состоят из таких пунков: проснулся, включил на стационарном компе сериал, на нетбуке проверил почту, форум, попутно поел, поумничал на форуме, посмотрел какой-нибудь видеоурок (бизнес, спорт) или видео с людьми на которых хочу быть похожим, поискал в сети учителя по заработку (хочу доход на порядок больше) или просто толковых людей, подумал, что я нехороший человек и надо исправляться, появилась мотивация, взял плеер, пошел на прогулку, на прогулке (чуть больше 2х часов длится) думаю, слушаю музыку и аудио-дорожки из видеозаписей семинаров (задорнов, например), прихожу домой, записываю в дневник мысли и действия, думаю что делать и как поработить мир, думаю что главное в похудении и как сделать курс, чтобы люди тоже оздоравливались, схожу в магазин, раньше делал приседания и отжимания от стены, работаю в среднем 1-2 часа в день, пою ~30 минут. Вот пункты в основном из которых строятся мои дни, тольк они варьируются, не все каждый день. Год назад делал хронометраж дня: 07.04.10
07.04.10 15:41
Полчаса назад проснулся, включил комп. Сходил на кухню сделал чай, взял блинчики и кусок выпечки пасхального кулича. Проверил почту, исправил 2 статьи пристанные мне на исправление, напомнил заказчику что он должен мне платить (составлял письмо с формулой оплаты). Попутно кушал и пил чай. Взял еще однин заказ у другого заказчка. Что-то много времени прошло уж полчаса, а сделал только 2 дела, исправил стати... хотя они по 3кб, тут вышло наверное минут по 7 на статью. Ладно, сейчас 15:44, поиграю в дальнобойщики, не хочется пока напрягаться и работать. 15:51 Играл в Д2, впомнил что могут быть ответы на сайте по работе, проверил, заказчики не отписывались. Так как вышел из игры теперь поработаю. 16:29 Сделал 2 статьи по 50р. 16:37 открыл видео КВН, отдохну. 16:55 надо еще поработать, сделать 8 заметок под GGL. 17:54 закончил 8 заметок и отправил на почту заказчкику, 55 минут ушло на 8 заметок, это 240р. в час. 18:14 смотрел квн до этого времени, сходил на кухню за едой. 18:35 поработа еще, сделаю статьи по 3кб за 75р. пару штучек. 19:32 комп самопроизвольно ребутнулся, но все было сохарнено, прошел почти час (сделал 3 статьи рерайт по 3кб и успел побриться), осталось их оформить для финальной готовки. 20.00 сделал поностью статью (рерайт, оформление) 26 минут ушло. 20.20 до этого времени и сейчас смотрю видео (симпсоны, квн) 20.29 Смотрел видео, начал доволить сделанные статьи до формата. 20.43 работал, теперь ем. 20.51 поел, заполняю последнюю статью 21.02 заполнил все 4 статьи жду пока заказчик ответить про оплату 21.08 заказчик обещал оплатить через 10 минут, смотрю квн 21.21 полазил в миралнксе пару минут, зарегал новый аккаунт для тестов. Сейчас буду искать где можн вывести веб-мани в марьино. 21.36 Ищу пункты вывода wm 22.14 Заказчик что-то долго мучается с оплатой, смотрю КвН 23.14 Ждал заказчика, потом пол часа считали кто кому сколько должен. 23.33 Исправлял 4 статьи по такси 23.51 Налил чай, смотрю квн 23.56 Попою в караоке 0.40 попел, нд, взять накухне кусок хлеба и мед 0.58 поел, сделал чтото врое разминки 1.07 сделаю статейку 2.22 сделал 3 статьи 3.42 сделал еще 2 статьи, смотрел квн, пд. 4.18 смотрел квн, сделал еще одну статью ~~~Посмотрел лост, лег спать. точное время не знаю. кся, а ты чем вообще занимаешься? Образование школа 1-9 класс, Колледж Информационных Технологий, Экономики и Антикзисного Управления техник по специальности программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем. Круто? :) В ВУЗах я не учусь, нигде больше не учусь. Занимаюсь развитием так сказать по своей программе, сам решаю, что мне нужно знать и уметь, где получать информацию об этом, когда этим заниматься и в какой последовательности, на сколько глубоко. Я точно говорил, что на мой взгляд ВУЗы низменные? Странно, не похоже на меня, потому что я про них другое думаю. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение: |
кся (27-04-2011)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |