Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2011, 15:34   #11

Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 150 кг

Цитата:
Сообщение от кся Посмотреть сообщение
Vermilol, Привет!
Слушай, а чем ты вообще занимаешься?
Может я много пропустила и не прочитала..
Усвоила только то, что ты много спишь, наматываешь километры , учитываешь, ешь и покупаешь правильную пищу, и виснешь в Нете часами..
Как у тебя с образованием, ты нигде сейчас не учишься?
Это я о тех низменных , на твой взгляд, ВУЗах, убивающих личность...
Привет. Если в общем, то я занимаюсь развитием. Для тех, кто не знает, что такое развитие можно кратко описать некоторые его составляющие: похудение, наращивание заработка, связей, энергии, харизмы, учусь петь и ставлю голос, оздоравливаюсь, искоренение недостатков (проявления эго), умение думать, внимание, понимание людей и навык переговоров, выстраиваю стратегию, наращиваю мужественность, смелость. Сейчас главное похудение/оздоровление/повышение энергии.

В основном дни состоят из таких пунков: проснулся, включил на стационарном компе сериал, на нетбуке проверил почту, форум, попутно поел, поумничал на форуме, посмотрел какой-нибудь видеоурок (бизнес, спорт) или видео с людьми на которых хочу быть похожим, поискал в сети учителя по заработку (хочу доход на порядок больше) или просто толковых людей, подумал, что я нехороший человек и надо исправляться, появилась мотивация, взял плеер, пошел на прогулку, на прогулке (чуть больше 2х часов длится) думаю, слушаю музыку и аудио-дорожки из видеозаписей семинаров (задорнов, например), прихожу домой, записываю в дневник мысли и действия, думаю что делать и как поработить мир, думаю что главное в похудении и как сделать курс, чтобы люди тоже оздоравливались, схожу в магазин, раньше делал приседания и отжимания от стены, работаю в среднем 1-2 часа в день, пою ~30 минут.
Вот пункты в основном из которых строятся мои дни, тольк они варьируются, не все каждый день.

Год назад делал хронометраж дня:
07.04.10
07.04.10 15:41
Полчаса назад проснулся, включил комп. Сходил на кухню сделал чай, взял блинчики и кусок выпечки пасхального кулича.
Проверил почту, исправил 2 статьи пристанные мне на исправление, напомнил заказчику что он должен мне платить (составлял письмо с формулой оплаты). Попутно кушал и пил чай. Взял еще однин заказ у другого заказчка. Что-то много времени прошло уж полчаса, а сделал только 2 дела, исправил стати... хотя они по 3кб, тут вышло наверное минут по 7 на статью. Ладно, сейчас 15:44, поиграю в дальнобойщики, не хочется пока напрягаться и работать. 15:51 Играл в Д2, впомнил что могут быть ответы на сайте по работе, проверил, заказчики не отписывались. Так как вышел из игры теперь поработаю.
16:29 Сделал 2 статьи по 50р. 16:37 открыл видео КВН, отдохну. 16:55 надо еще поработать, сделать 8 заметок под GGL. 17:54 закончил 8 заметок и отправил на почту заказчкику, 55 минут ушло на 8 заметок, это 240р. в час. 18:14 смотрел квн до этого времени, сходил на кухню за едой.
18:35 поработа еще, сделаю статьи по 3кб за 75р. пару штучек.
19:32 комп самопроизвольно ребутнулся, но все было сохарнено, прошел почти час (сделал 3 статьи рерайт по 3кб и успел побриться), осталось их оформить для финальной готовки.
20.00 сделал поностью статью (рерайт, оформление) 26 минут ушло.
20.20 до этого времени и сейчас смотрю видео (симпсоны, квн)
20.29 Смотрел видео, начал доволить сделанные статьи до формата.
20.43 работал, теперь ем.
20.51 поел, заполняю последнюю статью
21.02 заполнил все 4 статьи жду пока заказчик ответить про оплату
21.08 заказчик обещал оплатить через 10 минут, смотрю квн
21.21 полазил в миралнксе пару минут, зарегал новый аккаунт для тестов. Сейчас буду искать где можн вывести веб-мани в марьино.
21.36 Ищу пункты вывода wm
22.14 Заказчик что-то долго мучается с оплатой, смотрю КвН
23.14 Ждал заказчика, потом пол часа считали кто кому сколько должен.
23.33 Исправлял 4 статьи по такси
23.51 Налил чай, смотрю квн
23.56 Попою в караоке
0.40 попел, нд, взять накухне кусок хлеба и мед
0.58 поел, сделал чтото врое разминки
1.07 сделаю статейку
2.22 сделал 3 статьи
3.42 сделал еще 2 статьи, смотрел квн, пд.
4.18 смотрел квн, сделал еще одну статью
~~~Посмотрел лост, лег спать. точное время не знаю.

кся, а ты чем вообще занимаешься?

Образование школа 1-9 класс, Колледж Информационных Технологий, Экономики и Антикзисного Управления техник по специальности программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем. Круто? :)

В ВУЗах я не учусь, нигде больше не учусь. Занимаюсь развитием так сказать по своей программе, сам решаю, что мне нужно знать и уметь, где получать информацию об этом, когда этим заниматься и в какой последовательности, на сколько глубоко.

Я точно говорил, что на мой взгляд ВУЗы низменные? Странно, не похоже на меня, потому что я про них другое думаю.
ЗОЖ это хорошо вне форума  
Следущий пользователь сказал ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение:
кся (27-04-2011)