|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||||
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 150 кг
Цитата:
Поэкономте время жизни своих детей и них есть более полезные и интересные дела в этом возрасте, чем работать переписчиками в школе. Цитата:
Если человек говорит на русском языке, умеет читать и писать, а также печатать на клавиатуре десятипальцевым слепым методом, то уже можно заниматься копирайтингом. Там даже слог красивый не нужен, так как тексты не для людей, а для поисковиков. А дети наоборот обучаясь дома не одичают, а будут более здоровые. Так как они за день пройдут недельную школьную программу, то смогут гулять и общаться с друзьями 6 дней из 7. Я думаю достаточно научиться читать и писать, и это база, а далее уже можно самому решать какую информацию и по каким предметам человеку нужна. Цитата:
Кстати, школьную программу придумали люди, а люди могут ошибаться. И мне не понятно почему она именно такая. Почему преподают детям геометрию, а не правильное питание. И что главное: не у кого спросить, почему программа именно такая. Где люди, кто её придумали? Цитата:
Хотя какая разница как говорить, главное, чтобы люди понимали и дело делалось. Цитата:
Цитата:
К тому же фармоцевтика сейчас больше вредит, чем дает пользы. Количество аптек растет, кто-нибудь может сказать, что от увеличивающегося кол-ва аптек люди становятся здоровее? А есть бабки в глубинках, которые лечат травами. Они может быть нигде не учились и писать не умеют даже. Но в травах разбираются очень хорошо, а как лечат природные лекарства в растениях и как лечат таблетки... Это даже сравнивать нельзя, травы лечат, а таблетки симптомы снимают. А как бабушка научилась разбираться в травах? У нее мед образования нет, а лечит. Я планирую, что когда перееду на природу, и начнут активно порабощать мир, то наверняка встречусь с такими интересными людьми, и у них я поучусь. Цитата:
Менять надо еще и родителей :) Родители могут устроиться на работу, где платят столько же, а работать надо в 2-3 раза меньше? Могут, ведь и такое бывает. Тогда и время будет на семью. Просто родители боятся уйти с работы и найти себе другую, более оплачиваему, но менее времезатраную. Потому что трусы, боятся что ничего не получится. А чтобы точно получилось нужно стараться. А стараться ради чего? Ради того, чтобы ребенок не мучился? Для большинства это не такой сильный стимул, чтобы напрягаться больше ради него. Они выбрают, что пусть лучше ребенок страдает, чем родителям преодолевать свои страхи и расчитывать на себя. Потому что недостаточно они любят своих детей. Цитата:
Тоже самое и с любимым делом в жизни. Мне нравится узнавать русский язык, я считаю, что он мудрый и в нем много того, чего мы не осознаем, но что было заложено нашими предками. Откуда я это знаю? Я просто обратил внимание на слова и как они составляются из чего состоят, на их смысл. А по русскому языку у меня была тройка, хотя на самом деле знал я его на двойку. И понял я, что мне это интересно не на уроке русского языка, а во время размышлений. Цитата:
Вы знаете сколько миллиардов страниц существует научных знаний сегодя? Много. Все понимают, что никто из нас никогда не сможет выучить всё это? Тогда как будем выбирать, чему учить, а чему нет? Очень много сторон жизни в школе не рассматривается. А та небольшая часть, что рассматривается имеет очень маленькое значение для жизни. Тогда вопрос, зачем учить эту маленькую часть и выбирать из нее, что нравится, если это лишь маленькая часть? Если просто не мешать ребенку, то он будет делать то, что ему интересно. Он в любой момент и в любом возрасте уже знает чего он хочет и что ему интересно. И если просто не мешать, то делая то, что ему интересно он будет в этом разбираться все лучше и лучше. А потом сможет сделать это и своей профессией. Любой ребенок в каждый момент уже занят тем, что его интересует, а его отногяют от этого и заставляют учить школьную программу. |
|||||||||
![]() |