|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 125 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Дневник Начинающего
NorthGoblin,
Ваше мнение также очень интересно. С коммерческим подходом Елисеевой все понятно, как и многих и многих других. От чего умер Е. Лебедев - кто знает на самом-то деле? Вылечила хоть кого-то Елисеева? - совершенно невозможно получить достоверную информацию. Поэтому - совершенно с Вами согласен - единственной путеводной нитью является реальный опыт реальных людей. Относительно рыбы и морепродуктов, как говорится, и комментировать нечего, ну разве что ламинарию можно думаю есть, хотя напугал один знакомый, что в сырой ламинарии какие-то паразиты заседают. А вот относительно КЩБ у меня в голове полная каша. сколько не упоминают эту тему разные авторы - ну не складывается у меня однозначная картина и все тут. А сам я очень люблю кислое, и всегда торту предпочту маринованные огурцы или грибы :) Интересно, бывают ли кислые овощи, (не считая щавеля, который трава). |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
Там есть такая информация Цитата:
Одно то что покойный Лебедев призывал не покупать те книги что были изданы пиратами,типа там нет основного метода,наводит на многие мысли..Боюсь всех кто скачал его книги на халяву с инета наверняка при жизни бы предал анафеме.. Хотя вроде верующий человек был.. |
||
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 34 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем привет!
Перечитала весь дневник Начинающего.Сил Вам,терпения и самое главное здоровья! Есть очень интересные авторы Саймонтон Карл и Стефани Авторы предлагают по-новому взглянуть на неизлечимые болезни — с точки зрения взаимоотношений души и тела. Оказывается, практически у каждой физической болезни есть конкретные психологические причины. Основываясь на многолетнем клиническом опыте, известные американские специалисты К.Саймонтон и С.Саймонтон разработали уникальную программу выздоровления онкологических больных. Особое внимание уделено методикам визуализации и релаксации. Может книги этих авторов Вас заинтересуют и помогут.
СЕ с 8.01.2011 СМЕ С 9.05.2011 Последний раз редактировалось Валентина; 05-05-2011 в 14:36.. |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 34 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
Забыла дать ссылку,извините-http://www.koob.ru/simonton/
#5 | |
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 125 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 4
|
Александр, спасибо, я посмотрел по Вашим ссылкам, кое-что прояснилось, еще буду досматривать.
Хотел бы уточнить пару моментов вот по этой цитате. Цитата:
2. "сырые картофелины" - довольно необычная рекомендация, по моему даже сыроеды не уважают картофель. Не усомняясь в Вашей компетенции, хотел бы уточнить - точно ли картофель? Потом - сейчас весна, картофель просто никакой, а есть-то хочется. Возможно ли его чем-то заменить? 3. "размоченная гречка". Гречка ведь уже термообработанная в магазинах. Может имеет смысл чуть проклюнувшуюся зеленую гречку употреблять? И как лучше - растолочь ее или прямо цельную? |
|
![]() |
![]() |