|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#881 | |||
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Путь к стройности Starry05 (двухдневки)
Спасибо всем за поддержку! Лариса, Хабиба, Оксана
![]() Думаю, что КД так сильно на меня действовали что ли. Потому что сейчас стало получше с психикой. Как раз весы сломались, дня 3 расстраиваться было нечему. Цитата:
Хотя фиг знает. 5 дней без таблеток и уже немножко потеть начинаю. Беговая дорожка 40 минут. Я её ненавижу. Но она главная. Цитата:
Радует, что мебель один раз купишь и на всю жизнь. Цитата:
В спортзал вообще не пошла на этой неделе. Это так клёво. Столько свободного времени) В доме хоть бардак разгребла наконец. Так круто после работы идти спокойно домой, а не разрываться на части. Наелась всего всего на этой неделе, что только бывает. Съездила в Иркутск к товарищу по интернету 47-летнему, так классно поболтали. Очень интересный и неординарный человек. ![]() Ещё познакомилась с парнем, который больше 15 лет вегетарианец, увлекается Индией, кик-боксингом, йог, слушает Торсунова и ещё кого-то умного, медитирует. Очень интересный. У него та же мечта что и у меня - поехать в Индию. А у него ещё человек 5 таких мечтателей. Решили, что попробуем зимой скооперироваться и поехать автостопом по Индии. Боже. Я так давно мечтаю об Индии, что даже страшно. Путь к стройности пока закончен. Вес не знаю и знать не хочу. Предполагаю что к 55 подбирается. |
|||
![]() |
3 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (07-05-2011),
ЮлькаЮлька (08-05-2011)
|
![]() |
#882 |
|
Набрала почти 5 кг.
Пытаюсь тормозить жор, но тормоз медленный. Каждый день жрачка-жрачка-жрачка, состояние полусна, давление ниже плинтуса, брошенный спортзал, отрешённость от всего. Сняла волосы. Без таблеток начались приливы. Продержалась 2 недели и после очередного липкого пота пошла в аптеку. Начала снова Фемостон. Сразу давление пришло в норму, есть хочется меньше... Разговаривали с мамой, у неё на отмене ЗГТ даже гипертонический криз был, сидела на больничном. Вот ведь чуму какую принимаем, а альтернатив других нет. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (18-05-2011)
|
![]() |
#883 |
|
55,1 кг..................
![]() Взяла снова абонемент в спортзал, проходила неделю. Но вес растёт. Увеличились порции, не наедаюсь. И по вечерам не могу не есть. Как лето на носу - всегда одна и та же песня. Ну и чо? Опять голодалки и всё по кругу? ![]() ![]() |
![]() |
1 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#885 |
|
Увеличились порции, растянулся желудок.
Сжимать только голодом. Аюрведические вкусности есть мало не получалось.. вот и итог. Торсунов на аювредическом тоже начал полнеть сначала, потом перешёл на 1-разовое питание в сутки. Я к этому ещё не готова точно. Либо за этот 1 раз буду съедать столько, что всё остальное время буду только орать животом) А. Кстати дома всё спокойно, всё хорошо. |
![]() |
![]() |
#886 | |
|
Цитата:
Сейчас действительно нет невроза недоедания, но теперь реально жирные бока ![]() |
|
![]() |
![]() |
#887 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Сами ?
А кто этому мешал ? Ну и что ? Это ни о чем не говорит. Цитата:
Не имеет значения что и как дома.Разве я спрашивала ? Просто если бы дома были проблемы,у тебя бы была ЗОЛОТАЯ отмазка. ![]() Старичка! )) Подумай еще раз.)) Эти ответы неправильные.)) Последний раз редактировалось Habiba; 22-05-2011 в 11:49.. |
|
![]() |
#888 |
|
Habiba, ты всё время из меня пытаешься выдавить нечто эдакое) Но к чему это? Если всё просто - Я ОБОЖАЮ ЖРАТЬ МНОГО.
Зачем искать что то глубже, если истина на поверхности. Начала жрать снова. Да. Никто не заставлял, вернулась к старому режиму (единственное - ничего мясного!) Я ведь не оправдываюсь. И не спорю с тем, что калорий далко за 1500 в сутки набежит, если посчитать. Я устала париться над едой - и вот результат. |
![]() |
![]() |
#890 |
|
Ещё бы пнуть себя) Что очень сложно даже при 55.
Мой путь к стройности! Дневник Starry05 Аюрведическая кулинария для здоровья! Иппотерапия для здоровья! Последний раз редактировалось Starry05; 23-05-2011 в 03:27.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Greta (28-05-2011)
|
![]() |