Цитата:
Сообщение от brilliant
Закончился второй день моего целебного воздержания. Весы показали -1кг со вчера, думаю если бы не КД, уходило бы чуть больше.
Сегодня пришлось заехать в супермаркет, честно скажу - хотела взять сладостей, много сладостей, очень много. Потом подумала, что это будет всего лишь ещё один день, потраченный зря и купила только то, что нужно было для дома. Я довольна, что продолжаю дальше и очень огорчена, что меня посетили мысли наесться  Я в последнее время стала очень зависима от еды и любые перепады настроения заедала халвой, сухофруктами, орехами и т.д. в огромных количествах. Мне очень стыдно за это и я найду для себя другие способы расслабиться и получать удовольствие). В один момент я поняла, что нужно овладевать своими страстями. Я часто ходила на службу в храм, это давало мне жизненные силы и о "земных" вещах, таких как еда, алкоголь, злоба, раздражительность я забыла. Мысли о материальном действительно отошли на второй план, и я не прилагала для этого никаких усилий. А сейчас вот постоянно думаю, как быть и что сделать, чтобы почувствовать эту самую гармонию, и ничего... Наверное, я сумасшедшая
|
На сколько я знаю по началу Бог дает это чувство о котором вы пишите , благодать. Он поддерживает вас как маленького ребенка, а потом на немного отходит, дает вам самостоятельности, что б вы сами научились и познали многое, поэтому становится немного потрудней.
А на счет сладостей как я вас понимаю

Есть подруга у меня худая и она сказала такую фразу «я привыкла радоваться в праздники , а не есть и наготавливать». Вот чему надо нам учиться радоваться