| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  27-05-2011, 06:13 | #11 | 
| Регистрация: Feb 2011 Адрес: Россия Тюменская обл. ХМАО 
Поблагодарил: 1,060 Поблагодарили 2,479 раз(а) в 673 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 |  Re:  Проблемный выход из длительного голодания (27 дней) Доброе утро! Всю ночь спала, что подтверждает наметился положительный сдвиг. .gif)  Лимфостаз обеих рук и ног в полном разгаре. Это говорит о зашлаковке межтканевой жидкости нерастворимыми комплексами, полученными в результате моей борьбы с инфекциями при помощи химиотерапии (принимала антибиотик Рифампицин 30 дней, имперически прошлась по всем заселившимся чужеродным агентам). Врачи были в ужасе, такой антибиотик назначают только в стационарах и ещё при туберкулёзе. Вы убиваете себя, вот у вас проявляются язвы, стоматиты, циститы, лимфостазы и пр. Но при этом меняется характер и локализация болей. Мой думающий ум не волнуется и очень спокоен. Значит я на правильном пути. Тогда, как раньше у меня попросту была тревога,как любят выражаться психиаторы " панические атаки". Сам мозг на подсознании говорил мне:"Караул!SOS!!!Делай что нибудь!!! Иначе мы погибнем!!!" Я буквально не могла усидеть на месте, не знала куда податся и чем в данный момент продолжить лечится? Риторический вопрос Что делать? ежедневно вставал передо мной. Это было уже похоже на сумашествие. Нажмите тут для просмотра всего текста 
                    В один прекрасный день ко мне  в почтовый ящик положили бесплатную газету. На первой странице находился плакат с изображением на фото мужского элегантного кулака (только предплечье в пиджаке), так же был виден красивый белый манжет с запонкой. На верхней полосе стоял вопрос"Что делать?", под кулаком внизу был ответ "Действовать!!!" Вот так Бог говорил со мной. Он ответил на мой вопрос. В то время я раз в неделю ходила в церковь (чаще не могла) и постоянно благодарила Бога за всю сложившуюся ситуацию. Говорить сейчас легко, но тогда было очень и очень тяжело, казалось, что Бог не видит и не слышит, даже несмотря на такие знаки с его стороны. Купила красивую фото-рамку и вставила туда этот плакат. Каждое утро, просыпаясь измученная, только открыв глаза, я брала в руки этот плакат и приподняв его в воздухе уверенно, энергично ставила его на место, создавая как бы предпосылку к утверждению действовать. Вопрос что делать я произносила вслух и в мыслях постоянно , не зависимо от самой себя в течении всего дня. Я молилась и получала ответ:"Действовать!!!" В любом состоянии я не лежала, ползла через немогу и занималась, занималась, занималась процедурами,катала на велике, махала гантельками, качала мышцы шеи, лежала на массажной кровати, готовила настойки, рыскала в интернет в поисках информации и очень много общалась с целителями и излечившимися больными. Но моя ситуация ставила всех в тупик. Надо было искать свой путь к здоровью.. Реакция была незамедлительной. На слизистых оболочках наконец то проявились все симптомы воспаления: покраснение, отёк, язвы ... Все годы были боли в глубине тканей и никаких выбросов наружу. Что и приводило в тупик врачей. Жалобы есть -проявлений визуальных нет, в.т.ч. хорошие анализы. А ведь именно проявление на слизистой или на коже говорит о борьбе организма и самосохранении, путём удаления из глубин на перефирию опасных комплексов, которые не может вывести другим путём по многочисленным причинам. Вот и начинают откладыватся на поверхности слизистой и кожи "отходы", которые неорганично вмешиваются в трофику тканей и проявляются всевозможными нарушениями, вплоть до рака кожи. Это моё умозаключение на базе знаний собранных на просторах интернета. Я так рассуждала логически, если в медицинской практике принято лечиться от 5 дней до 7-10дней, и человек только "придушит" агента, но останутся его ряды и уйдут в более глубокие слои тканей, превратившись в хроническое заболевания, приводящее с годами в онкологию. Значит, период приёма антибиотика должен быть длительным с параллельной защитой печени и ЖКТ, с приёмом ферментов, микроэлементов, отваров шиповника, семя льна, строительного материала (растительные и животные масла) и пр. пр. Причём замечу, не делала акцент на физические упражнения и свежий воздух. Об этом подробнее в следующем посте. Все выложенные фото подтверждают мои рассуждения,т.к. всё происходить начало только на этой программе уже после 27дневного голодания (+ 9дней на соках цитрусовых). До этого никаких проявлений не было вообще, только боли и измученный вид. Конечно же сейчас боли, при этой трансформации слизистых, ещё как присутствуют. Но я всегда помнила про скальпель хирурга, он тоже делает больно. Но не так точно и аккуратно убирает лишнее, а вот сам организм через боль убирает только чужеродные и мёртвые ткани. Значит надо терпеть и контролировать ситуацию во всем. До патологического состояния наблюдать: цвет, запах, консистенцию, рН всевозможных выделений организма. Китайские медики целую систему диагностики выстроили по цвету, запаху и консистенции кала, мочи, слизи. Мне это очень помогает. Никаких фууу...!!! "Пол царства - за советский унитаз!!!" Где всё можно проконтролировать в отличии от импортных. Ваше состояние здоровья отражается в ваших выделениях или же всё остаётся тайной для вас. Задумайтесь об этом. Такие фрагменты выходят на очищении желудка по аюрведе, на очищающем травяном отваре из кишечника, в настоящий период время убывающей луны -время очищения организма. 
				__________________ Без череды серых будней... не бывает сверкающих праздников... __________ Друзья берегите то, что имеете !!! Боритесь за то, что потеряли... Последний раз редактировалось свирель; 27-05-2011 в 10:20.. Причина: Свернула текст | 
|   | 
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Голод против непонятной заразы | hrolevich | Опыт лечения голоданием различных болезней | 98 | 07-08-2023 10:27 | 
| Голод длительный, разный…. | Catalina | Архив | 77 | 14-10-2014 10:57 | 
| Первый длительный голод (нон лимитс) | Corlack | Примеры длительных голоданий | 61 | 08-04-2013 17:55 | 
| 21 день на воде или мой первый длительный голод. | Puff | Архив | 5 | 26-09-2011 09:10 | 
| Длительный голод от Кирюши-21 день | Кирюша | Архив | 22 | 05-07-2009 14:04 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |