Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2011, 22:03   #18

Поблагодарили 11,424 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Post a la 40

Цитата:
Сообщение от NiketoNabu Посмотреть сообщение
Отпустило до такой степени, что чувствую бодрость и ясность
Душ - не проблема, тоже буду забегать туда на плохом самочувствии. А вот клизмы. Никогда себе не делал, последнюю клизму помню лет в 5 наверное. К тому же, и это можно видеть на Форуме у некоторых участников, клизма нужна не всем. Потому что тем, кому повезло, помогает некий механизм самоочистки, то есть всё выходит само. У меня стул (пардон) на голоде почти ежедневно, ничего кроме желчи не видно, но думаю, раз само -- зачем мешать. Ясное дело, если придавит к плинтусу, надо будет выкарабкиваться, вполне возможно в ход пойдёт и клизма (кстати, надо купить). Но как-то я пока доверяю своему телу, и надеюсь что само справится. А отравления на голоде при выходе накоплений и собственно от продуктов распада -- дело совершенно нормальное. Главное -- не запаниковать, знать, что это всего лишь какая-то дрянь в кровь пошла.

Цитата:
Сообщение от NiketoNabu Посмотреть сообщение
пара-тройка стаканов в день.
Решаете конечно вы. Но не кажется ли вам, что между потреблением столь малого количества воды и периодами плохого самочувствия есть достаточно ясная связь? Тот же Столешников говорит о 2.5 литра как о минимуме. Цитата:

Сколько её пить? Не надо себя насиловать. Сколько организм требует. Это может быть от 2.5 до 3-4 литров. Некоторые авторы советуют больше пить, чтобы ускорить вывод ядов. Я не сторонник насильственного приёма большого количества воды. Надо больше доверять самому организму, а не запихивать в себя через силу 5-6 литров воды. Однако и меньше 2.5 литров воды потреблять нельзя.
el Inka вне форума  
4 пользователей сказали el Inka спасибо за это полезное сообщение:
Mamba (09-06-2011), Алёна Ру (22-02-2012), Гвоздь (25-07-2011), Клюква (19-06-2011)