Цитата:
Сообщение от NiketoNabu
Отпустило до такой степени, что чувствую бодрость и ясность
|
Душ - не проблема, тоже буду забегать туда на плохом самочувствии. А вот клизмы. Никогда себе не делал, последнюю клизму помню лет в 5 наверное. К тому же, и это можно видеть на Форуме у некоторых участников, клизма нужна не всем. Потому что тем, кому повезло, помогает некий механизм самоочистки, то есть всё выходит само. У меня стул (пардон) на голоде почти ежедневно, ничего кроме желчи не видно, но думаю, раз само -- зачем мешать. Ясное дело, если придавит к плинтусу, надо будет выкарабкиваться, вполне возможно в ход пойдёт и клизма (кстати, надо купить). Но как-то я пока доверяю своему телу, и надеюсь что само справится. А отравления на голоде при выходе накоплений и собственно от продуктов распада -- дело совершенно нормальное. Главное -- не запаниковать, знать, что это всего лишь какая-то дрянь в кровь пошла.
Цитата:
Сообщение от NiketoNabu
пара-тройка стаканов в день.
|
Решаете конечно вы. Но не кажется ли вам, что между потреблением столь малого количества воды и периодами плохого самочувствия есть достаточно ясная связь? Тот же Столешников говорит о 2.5 литра как о
минимуме. Цитата:
Сколько её пить? Не надо себя насиловать. Сколько организм требует. Это может быть от 2.5 до 3-4 литров. Некоторые авторы советуют больше пить, чтобы ускорить вывод ядов. Я не сторонник насильственного приёма большого количества воды. Надо больше доверять самому организму, а не запихивать в себя через силу 5-6 литров воды. Однако и меньше 2.5 литров воды потреблять нельзя.