7.06
отголодала сутки до 12 дня, тяжело пришлось, все время хотелось кушать, вернее мозгу хотелось, живот молчал... еле вытерпела

в итоге, как только можно было есть, началось, закидывала в рот все что неприколочено, т.к. на след. день опять кушать нельзя, вот и понеслась душа в рай.. в общем закончила жевать только , когда легла спать
8,06
уйти в голод не смогла, праздник желудка продолжился.. желудок уже распирало от пищи, но рот не закрывался, конец дня закончился походом в макдонольдс... было очень стыдно перед собой, даже появилась мысль про два пальца, но сдержалась, т.к. это не выход из положения... а то вдруг понравиться еще, там и до булимии недалеко... (шучу)
9,06
Вес: 69,5
с утра встав на весы, я увидела +3кг .. это за два дня обжираловки, ужас... сразу стало ужасно жалко моих дней голодания, которые пошли псу под хвост... это меня конкретно отрезвило и я продолжаю свои каскады 1*1.. день прошел хорошо, кушать не хотелось, правда иногда пробегала мысль пожевать чего нить, но я быстро с ней справлялась..
10,06
отвес: -700г, вес: 68,8
Сегодня сытый день, но обжираться не планирую

позавтракала яблоком и салатом из огурца и редиски.. больше кушать не хочеться