|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 364 раз(а) в 91 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Хочу 21 день
День 21 начало дня
вес 90 % жира в организме 25.2 % жира на органах 8 ИМТ 26.3 давление 113/70 пульс 58 температура 34,99 День начался отлично! Настроение прекрасное :) Заметил, что начал вставать без будильника, даже если ложусь поздно. Вчерашний день прошел отлично, я за весь день не помню чтобы возникали негативные чувства. Вечером правда, когда ходил по магазинам начал ощущать некую усталость и тяжесть тела. На голоде лучше не посещать общественные места, там теряется энергия. Это как смотреть телевизор. Там много мусора, а мне нужна легкость. Хочу на природу, если удастся свалю сегодня же :) Вчера вечером опять соскреб с горла слой темно-зеленого налета, он настолько липкий, что его сложно соскрести и через пару часов, я заметил, появляется еще и нужно скрести опять. После этого самочувствие заметно улучшается, он как бы гнетет. С утра ничего такого нет. Удачного всем дня и хороших выходных :) |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ziga спасибо за это полезное сообщение: |