|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#411 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Фрукторианство - это естественное питание человека?
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Из_мышеловки (16-02-2012)
|
![]() |
#412 |
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,781 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
|
![]() |
![]() |
#413 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ой не начинайте одно и то же.))) Мои факты.Какие-это секрет.
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#414 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Ох, дружище, Maksenek, не все так одномерно. Ваша аргументация в пользу фруторианства - безупречна. Но я в жизни не встречал беспроблемного фруторианца, в теории да, все хорошо, в книжках примеры приводят замечательные, а вот на фрумах в живую у всех ломки, "детоксикации", срывы, истощение и прочие катаклизмы, а где оно обещанное счастье, никто не знает. Более того, ни разу не встречал фруторианца, который несколько лет сидел бы на одних фруктах. Самые большие сроки, кстати, у Эль Инки. Но всякий раз тон разговора такой, будто человек не живет и питается в собственное удовольствие, а как будто он кому-то обязательно должен что-то доказать. Сплошная изюмовщина. С этим, конечно, можно спорить, дескать, это субьективная оценка, но почитайте для сравнения дневники палеосыроедов и Вы наверняка почувствуете разницу в настроении.
![]() |
#415 | ||
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
![]() Часто едят мешанину как на обычноедении. Конечно и без эффектов(и кризов) типа как у Гвоздя например - т.е. "гвоздёвщина" ![]() Цитата:
Следущий пользователь сказал rid спасибо за это полезное сообщение: |
Maksenek (09-07-2011)
|
![]() |
#416 | |||
|
Цитата:
Известно где - ПОСЛЕ адаптации через несколько месяцев, и все кто читал эту тему, это знают (кроме вас как я вижу ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#417 | |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
1. Современная система питания - не совершенна, более того, она довольно вредна. 2. Существует несколько школ питания, претендущих на звание Здоровых. 3. Фруторианство - одна из таких школ, базирующаяся на гениалогии человека как биологического вида. 4. В пользу фруторианства говорит и опыт некоторых граждан, который, правда, не очень систематизирован. Теперь вопросы, которые есть лично у меня. 1. То что называется детоксикацией, на самом деле таковой не является. Все проблемы переходного периода связаны с отсутствием профильной микрофлоры, а это, так называемые, азотфиксирующие микроорганизмы. Именно они обеспечивают полноценное питание человека на фруктовой базе (не путать с овощебазой ![]() 2. На примере Эль Инки можно видеть, что некоторые проблемы со здоровьем все же остаются. Слава богу, Инка откровенно обо всем пишет. Вероятно и другим фруктоедам есть, на что пожаловаться. Но мне не хватает детального анализа, какие проблемы обусловлены, например, предыдущим образом жизни, генетикой, внешними факторами, а какие спровоцированы образом жизни и питанием. 3. Фруктоедение очень сильно зависит от районирования. То что возможно в Эквадоре, Южной Африке, Таиланде ну и на худой конец в Испании, боюсь, трудно воплотимо в наших широтах. Maksenek, я очень благодарен Вам за Ваш финиковый эксперимент, надеюсь, точка там еще не поставлена. Но какие-то более-менее значимые выводы можно будет сделать, просидев на финиках зиму. Положительный исход этого опыта позволит значительно расширить географию фруктоедения. 4. - это то, что меня смущает лично. Я - человек достаточно публичный, а фруктоедение, а точнее, переход на него будет означать некоторую десоциализацию, чего я позволить себе не могу. Думаю, это касается не только меня. Вот такие, собственно, вопросы. А так я не против фруктов, очень даже за. А высказывать сомнения - работа у меня такая.
4 пользователей сказали Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#418 |
|
Алексаша, я вполне разделяю ваши вопросы.
Спасибо за поддержку моим экспериментам - мне самому жутко интересно :) |
![]() |
1 пользователей сказали Maksenek спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#419 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Maksenek, меня лично убивают Ваши срывы на чуть ли не салями и фри.)))Ну были бы срывы с фиников на огурцы и помидоры,ну пусть на вареное что-нибудь,а то ... прям такие крайности,что не вызывает никакого интереса.Пружина до предела сжимается и потом сплошной анархизм.Да и психическое состояние как раз третий триместр беременности.Злые вы все,никто меня не понимает.По отношение к спорту... просто из раздела анекдоты.
![]() ![]() А так...фрукты я очень люблю.)) Последний раз редактировалось Habiba; 10-07-2011 в 06:33.. |
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
rid (10-07-2011),
|
![]() |
#420 |
Поблагодарил: 1,585
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 4
|
Фчира, яаа... сыел дфа персека и, ище сливы рвал кагда хадил возли диревьев. Я фруктарианиса малаед?
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал allright спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |