|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#831 |
Поблагодарил: 96
Поблагодарили 1,115 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: "Пан или пропал", длительный голод против непонятной болезни (27 дней)
Дались вам эти слизневики,если их не знают и не лечат.
Вам легче стало?А выговорите кому верить? Привожу полностью схему лечения грибами. Лично для вашего заболевания по симптомам. ![]() 1 месяц паразитарный 1.Лисички 2 капсулы 2раза в день утром и вечером. 2.Трутовик лиственный 2 капсулы днем. Сбор (в столовых ложках) пить заваривая в термосе 1 стол.ложку смеси на 0,5литра 1.Девясил -1часть 2.Мох иссланский -2 части 3.Эвкалипт -1 часть 4.Чабрец -2 части 5.Подорожник -2 части 2 месяц-лимфостаз 1.Дождевик 2 капсулы 2 раза в день 2.Кондицепс 2 капсулы 2 аза в день 3.Золотой ус 2 капсулы + к этому мох иссланский 3 месяц хронические очаги инфекции 1.Веселка 2 капсулы 2 раза в день 2.Трутовик лиственный 2капсулы -2 раза в день + к этому мох иссланский Исключить аспергиллез? ![]() http://www.blackpantera.ru/useful/health/sickness/5817/ http://www.zdorovieinfo.ru/bolezni/aspergillez/ Какие анализы должны быть 1.Анализ крови+биохимия,посевы кров. 2.Анализ мокроты на посев 3.Исследование легких и пазух носа Какие заболевания легких(хр.бронхит и т.д)? Успехов! С уважением Данила. Последний раз редактировалось Данила; 12-07-2011 в 18:30.. |
![]() |
4 пользователей сказали Данила спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#832 | |
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
Можно потереть на тёрке и отжать через марлю - нужно ведь совсем немного. |
|
![]() |
4 пользователей сказали sabbath спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#833 | ||||
Поблагодарил: 1,060
Поблагодарили 2,479 раз(а) в 673 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Цитата:
Понимала, что это усиливает эффект, т.к. слизевики не только в носу - это точно. Знали бы вы, какие ужасные боли -ощущения в органах от их прорастания...(((( Я фактически так и делаю - экспрементирую применяю последовательно и параллельно всё , что вы перечислили... Просто когда вас долбит невыносимо одновременно в разных органах надо принимать координальные меры, хотя я и эксперементирую - это само собой понятно. Да эти кусочки я храню в холодильнике, но не догадалась поэксперементировать...разделив на кусочки((((( Просто пошла в абанк.. и вижу результаты.. Цитата:
Цитата:
А, что будем лечить, только то, что знаем ... И будет ли прок от такого лечения? ))))) Предлагаете мне полную схему лечения грибами ???? А от чего лечение ??? Не думаю, что грибы могут уничтожить грибы... (((( Играть в такие игры не могу - нет времени... просто - душат грибы.. Где мне вять 50% этих ингридиентов ( имею ввиду лечебные грибы ) ??? А все -все травы, что вы перечисляете я пропивала длительно и неоднократно: исланский мох, девясил, золотой ус, чебрец, эвкалипт и подорожник.. Вам это и во сне не приснится столько заваривать, настаивать и принимать по схема...годамииииииииии... ![]() Пока я сама не разобралась с причиной, вы всё с умным видом убеждали меня, что всё очень просто.... ((( судите по своим знаниям и личному опыту, этого не достаточно!!! Каждый истинный мастер должен сомневаться в себе и своих знаниях )) Только за счёт этого он оттачивает своё мастерство!!! Теперь ( спасибо sabbath ) вы тоже узнали о существовании таковых и по моей наводке сходили в аптеку-склад, где вам и предложили этот Рецепт. "Каждый человек тебе не друг и не враг, каждый человек тебе Великий Учитель." Цитата:
Не довела я до состояния, когда это будет видно в анализах... Пройдено всё - всё это !!!! Весь форум знает, что меня обследовали целый месяц по всем параметрам перечисленными вами. ![]() ![]() ![]() Результата никакого.... Но результат, то, что выскочили пробки из пазух носа..и грибниц из кишечника после всех моих манипуляций )))) Больше ни о чём говорить с вами не буду...((((((( Данила, читайте мою тему внимательно ещё раз с самого начала..)))) Мне вас искренне жаль, если вы ориентируетесь на анализы...(((( В моём случае это - тупиковый путь.. Интересно сколько ушло в небытиё людей - веря анализам и оф.медицине ??? ![]()
2 пользователей сказали свирель спасибо за это полезное сообщение: |
cvetraduga (13-07-2011),
lianapavlova (13-07-2011)
|
![]() |
#834 |
|
![]() Проснулась в 8 утра, кисти и пальцы рук вздулись, имеют неприятное
зеленовато - чёрное свечение из нутри. Только на одном указательном пальце правой руки образовался очаг явно грибковый , т.к. кожа потрескалась, иссушена и имеет нездоровый вид. При ходьбе подошвы ног ощущаеться, как на подушках. Ступни ног и голень ощущаю, как распирание, жжение и видны тёмные пятна. С утра выпила 5кап. фермента для расщипления слизи..и погибших клеток. ![]() Позже, как всегда с утра натощак выпила настойку ЧО и задержала во рту глоток. ![]() Вот тут началось самое интересное...)))) Реакция на ЧО у слизевика моментальная... Из носоглотки медленно и неуверенно начинает подниматься густая слизь. Я продолжаю рассасывать настойку и слизь всё гуще и активнее выделяется в полость рта... И так до наполнения во рту по полной. Выплёвываю с отвращением, это что то и маленько... ![]() Через некоторое время выпила раствор МК. Пьётся мною он с удовольствием, можно сказать с жаждой... ![]() Потом выпиваю ( раз в день ) смесь горчичного масла с водкой настоянной на чесноке. ![]() Это намного эффективней, чем просто его потреблять вместе с едой. Сам чеснок, оставшийся после использования водки применяю в пищу. Заспиртованный он хорошо сохраняеться в холодильнике. Дальше через 30 мин. я завтракаю с большим аппетитом. В течении дня нет обязаловки покушать непременно 3-5 раз. Только при хорошем аппетите принимаюсь за еду. И ещё хочу сказать, что с огурцами пока закончила, насытилась. ![]() Но когда ела их, то разрезала пополам, очистив от кожуры и достаточно много посыпала солью, почти, как сливочное масло на хлеб.. ![]() Просил организм, помнила, что соль это строительный материал для соляной кислоты при расщипления слизи ( Болотов ). И ещё вспомнила, что в старину арбузы тоже ели с солью для очищения организма и почек. А я знаю, что в народной медицине очищение арбузами и огурцами приравниваются между собой... ![]() Ещё не время арбузам, да отравиться ими можно по случайности.
Без череды серых будней... не бывает сверкающих праздников... __________ Друзья берегите то, что имеете !!! Боритесь за то, что потеряли... Последний раз редактировалось свирель; 13-07-2011 в 14:17.. |
![]() |
3 пользователей сказали свирель спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#835 | |
Поблагодарил: 96
Поблагодарили 1,115 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Симптомы и шевеления в любых областях организма,красочное описание - не мое. А состав сбора - это не отдельные травы. ![]() И не на рассуждения будет прок или не будет. ![]() Я вас не убеждал ,что просто. ![]() Вы болете 11лет,а пробки вылетели сейчас после маникуляций,причем ваших. Похоже вам не нужны друзья,а только сочувствующие?Или я ошибся? ![]() Иногда мне кажется вы бывший журналист и вторичная выгода вам важнее, чем конструктивный диалог. ![]() |
|
![]() |
3 пользователей сказали Данила спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#836 |
|
Данила, ...................((((((((((((((((((((((
я сегодня не пишу, мне очень плохо... этим никого не удивить...((((((((((((((((((((((((( а мне надо как то в этом жить.
cvetraduga (14-07-2011),
lianapavlova (15-07-2011)
|
![]() |
#837 |
Поблагодарил: 5,398
Поблагодарили 1,123 раз(а) в 229 сообщениях Файловый архив: 7
|
свирель***,
Я постараюсь написать кратко. Ваша непонятная болезнь есть, по сути, - самоотравление различными ядами, а ухудшение - лишь последствия ещё большего отравления. Болиголов, аконит, медный купорос - являются сильнейшими ядами, и ни один здравомыслящий человек их пить не будет. Пейте воду. Чем больше яда тем, больше слизи у Вас будет. Питье соды также чревато последствиями, и Вы это знаете. С уважением, Улька |
![]() |
3 пользователей сказали Улька спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#838 | |
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
А, поскольку их принимали циклами и последовательно, то картина заболевания должна была меняться. А этого, как я понял, не происходит. При любом отравлении обычно изменяются анализы крови и пр. А, судя по постам уважаемой Свирели, врачи оценивают её анализы как у здорового человека, т.е. признаков отравления нет. Все ухудшения возникают неожиданно и также непредсказуемо пропадают. Сегодня плохо, завтра хорошо, послезавтра опять будет неизвестно что... При отравлении таких "качелей" обычно не бывает. Больше того, по сравнению с состоянием в начале темы, сейчас есть положительные сдвиги. Человек уже может выходить на улицу и гулять не только возле своего дома, но и вокруг озера... И это при том, что "самоотравление" продолжается... ![]() |
|
![]() |
5 пользователей сказали Странник спасибо за это полезное сообщение: |
cvetraduga (15-07-2011),
lianapavlova (15-07-2011),
neli4ka (30-07-2011),
свирель*** (15-07-2011),
Улька (15-07-2011)
|
![]() |
#839 | |
Поблагодарил: 5,398
Поблагодарили 1,123 раз(а) в 229 сообщениях Файловый архив: 7
|
Уважаемый Странник
Я уважаю Вашу точку зрения безусловно, но всё же я против принятия каких либо ядов, так как это просто напросто опасно. Аконитом в стародавние времена травили несчастных волков, и колодцы - для истребления вражеского населения (боже!). 2-5мг смертельны. Вызывает сильное жжение покалывание и чувство онемения во рту, замедляет сердцебиение, понижает давление до смертельного уровня, вызывает усиленное потоотделение, боль в конечностях чувство удушения Отравление болиголовом: руки и ноги тяжелеют, ощущается похо*лодание всего тела, лицо бледнеет, становит*ся трудно глотать, нарушается координация движений, возникает головокружение, зрач*ки расширяются, ухудшается зрение — предметы начинают расплываться. Появляется жжение во рту, горле, повышенное слюноотделение, тошнота, рвота. Страшно все это, а главное - зачем? Алкалоз также вызывает затруднение дыхания, а также отёки. О медном купоросе уже писала. У Свирели ведь есть диагноз: Цитата:
Простите за сумбур, С уважением, Улька |
|
![]() |
3 пользователей сказали Улька спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#840 |
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Не знаю, уважаемая Улька.
Я не специалист по физиологии человеческого тела. А в описании признаков отравления, которые Вы перечислили, о слизи ничего не говориться.. ![]() Наверное для того, чтобы проверить ещё один вариант решения Проблемы, которую пока что не удаётся решить. Он может оказаться ошибочным, но, если у человека есть Ощущение, что ЭТО надо сделать, значит надо идти по этому Пути.. Пока есть потребность...ИМХО К сожалению, любое голодание УСИЛИВАЕТ степень отравленности организма. Поэтому логичнее сначала прекратить поступления новых порций ядов в организм. Т.е. прекратить лечение и дать организму время и возможность избавиться от накопленных запасов отравы. Больше пить (как Вы предложили), и по возможности ускорять обменные процессы с помощью физической активности, массажа, контрастных ванн, и пр.. И только потом уходить в голод... Но... Делать это можно только после того, как уважаемая Свирель убедиться, что её идея о грибах внутри организма была ошибочной.. А, если она права, то остановка лечения ядом только поможет грибам расти дальше.... |
![]() |
6 пользователей сказали Странник спасибо за это полезное сообщение: |
cvetraduga (15-07-2011),
lianapavlova (15-07-2011),
neli4ka (30-07-2011),
Витай (15-07-2011),
свирель*** (15-07-2011),
Улька (15-07-2011)
|
![]() |