|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#34 | |
Поблагодарил: 1,277
Поблагодарили 669 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Опыт голодания при худосочии: невесело (7 дней)
Кстати, опасался, что мне либо хозяин дневника, либо модератор предложит покинуть территорию )))
Наверное, это было бы вполне справедливо, но... Цитата:
Но, конечно, с тобой абсолютно согласен - это помогает отслеживать собственное состояние, учитывать ошибки, помнить о деталях, которые со временем либо вовсе "уплывают", либо воспоминания ущербны, а уж писанного пером - не вырубишь электричеством )) (так что лучше пока в текстовом формате на диске сохраню сообщения, может, пригодится) К ЗОЖу, я конечно, стремлюсь, но, вернее было бы сказать, я стремлюсь к комфортному состоянию тела и разума, что, конечно не противоречит основным принципам "здорового образа жизни", но не являются конечной целью, поскольку многие зож-ники оказываются в далеко не завидном положении... Сегодня пил водицу, добавляя лимонный сок (на одиннадцатый день, видимо, это уже можно считать выходом), вроде, не беспокоили боли, может, потому, что особо не перемещаюсь? Думаю вечерком глотнуть водицы, добавив треть ложечки мёда. Или не комильфо? ))) Надеюсь, автор дневника на меня не в обиде, что тут хозяйничаю, однако он сам чего-то давненько не наведывается...но если чего, сверну удочки... |
|
![]() |
![]() |