Re: Метастазы в печени ( первичный рак МЖ)
"Я невнимательно прочитал Аника. и заваривал чайник граммов 600-700 на три ложки травок. Настаивал ночь, пил сутки. Боли в печени, неприятные ощущения.Бросил через неделю. "
Олег 99, Вы действительно невнимательно читали рекомендации по приёму травок. Здесь очень важно соблюдать периодичность и обязательно, не делая перерывов, чтобы у паразитов не наступило привыкание к составу, пропить травки не менее 2 недель. И мне это кажется очень важным моментом.
Елена, с метастазами боритесь, держа сердце горячим, а ум - холодным и ни за что не опускайте руки: никто не знает скрытых резервов организма. Вспоминайте ещё известную сказку о двух лягушках в сметане. Во всяком случае всё это помогает мне (РЯ, 3-я ст).
Насколько я поняла, сейчас упадка сил нет и при этом Вы голодаете? Я сама сегодня вышла из 6-дневного голодания, при этом собственно голодание на воде составило 3 дня и 3 дня на свекольном соке - слабость удручающая. Я могу сравнивать, т.к. раньше, ещё до постановки диагноза, голодала периодически. Голод для меня всегда сопровождался моральным и физическим подъемом сил.Сейчас я весь этот в общем-то несерьёзный голод проходила на подгибающихся ногах в замедленном темпе. К чему я всё это пишу: если слабости больше нет, однозначно продолжайте голодать на соках, только помните-ошибки на выходе могут стать роковыми. Если не уверены, что все полтора месяца выхода будете правильно питаться, лучше не начинать. Рак после голода может стать агрессивнее. И ещё, не забудьте, по Бройсу, и Начинающий на это отдельно обращал внимание, говоря, что это важно, соки должны быть процежены через несколько слоёв марли.т.е. организм (точнее, раковые клетки) должны получать по минимуму пищи. Пусть всё у Вас получиться. С Богом. Не пропадайте, пишите.
|