|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: «Я Странник. Целитель»
Цитата:
И немало людей, которые пытались общаться с Тонким миром, "сломались" из за таких вот "чёрно-белых" оценок.... Я специально не закончил фразу: Цитата:
А, если, например, речь идёт о массовом убийстве крыс, тараканов и пр. живности, которая осложняет людям жизнь, то Ваша оценка, я думаю, изменилась бы на противоположную. Получается, что Вы способны оценить своего "собеседника" только по результатам общения (т.е. ПОСЛЕ события). А эти результаты могут быть неоднозначны, и проявиться не сразу... С таким же успехом можно СНАЧАЛА выпить стакан жидкости, а потом попытаться узнать, что же Вы выпили... (Если успеете это сделать). ![]() Я думаю, что это не самый лучший способ познания мира. А других вариантов у Вас нет? |
||
![]() |