Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-08-2011, 05:15   #21

Поблагодарили 103 раз(а) в 32 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дебютные 14 дней ))

Второй день прошёл, начался третий!

Как я понимаю, после 48 часов голодания запасы гликогена наконец в печени истощились и организм переходит на эндогенное питание. Ну что ж.... питайся, дорогой, благо, жировых запасов я тебе наготовила порядочно )))

Второй день оказался легче первого - были искушения, но они не захватывали мысли излишне прочно. Было минут 10 не очень приятных ощущений в желудке, лёгкая слабость, чуть-чуть сдавливало голову, как обручем, но повторюсь, очень короткий промежуток времени.

Вчера, как и позавчера, ходила вечером в баню, но не парилась (не люблю это), просто грелась, а потом долго и настойчиво скрабилась, мазалась.

Пока не собираюсь отказываться от кремов: ни для тела, ни для лица - они помогают мне не чувствовать себя высушенной. Морщин боюсь и борюсь с ними. К тому же довольно долго искала свой комплекс уходовых средств, чтобы взять и оказаться от этого.Только на ночь заменила крем на нерафинированное масло ши (или карите, кому как нравится).

Ощущается постоянный сушняк, язык слегка обложен посередине.

Вес не знаю и не узнаю ещё минимум неделю, но кажется, что будто бы бока и живот стали менее объёмными
Оль Га вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Оль Га спасибо за это полезное сообщение:
Ali (12-08-2011), Petrovna (11-08-2011), Polie (11-08-2011), Крошка Бу (11-08-2011)