|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#25 |
Поблагодарил: 141
Поблагодарили 103 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дебютные 14 дней ))
Хотела смалодушничать и не написать, но передумала...
Встречайте... балда и балбеска...это я! Вчера в 2 часа дня резко накатил аппетит. Всеми силами старалась его изгнать: прыгала на месте 200 раз, нюхала кофе, мыло, пила воду... надеялась, что он пройдёт в течение 20 минут, как обычно. Но наступило 15.00, а желание нырнуть в кастрюлю с тушеными кабачками не ослабевало. В 15.20 я сломалась. С точки зрения обычных дней это был обычный приём пищи, даже меньший: тарелка кабачков, 2 бутерброда (булка с маслом и сыром), кофе и печенье. ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАК МНЕ БЫЛО ПОСЛЕ ЭТОГО ПЛОХО!!! Такое впечатление, что в желудок положили 10-килограммовую гирю, а кусок масло застрял где-то в пищеводе. Походив так 20 минут, решила нарушить данное себе обещание и облегчить желудок верхним путём. У меня всегда были с этим проблемы и на этот раз так же. Вообще, я этому рада в какой-то степени... В интернете вычитала, что нужно выпить раствор марганца, не меньше литра. Сделала тёплый раствор, выпила 3 чашки - стало ещё тяжелее, но никаких позывов не ощущалось. После запихивания руки в горло чуть не по локоть вышло немного жидкости... перестала себя мучать в этом смысле, но продолжала мучаться от жуткой тяжести. Выпила таблетку Мезима - стало совсем чуть-чуть полегче, почти никак... Легла спать в 8 вечера, хотя обычно раньше 2х ночи не ложусь - заснула сразу. Знаете, если бы я съела того, что я действительно люблю - каких-нибудь шоколадных конфет или суши, то было бы не так обидно, но в моём меню была такая фигня как булка, масло и кабачки - и из-за них страдать было тяжело ещё и морально ))) Вчера мне казлось, что есть я теперь не буду не то что несколько дней, а вообще НИКОГДА ))) Утром проснулась уже, слава богу, без тяжести... и без аппетита разумеется. Сегодня намерена вдарить по телу физ.нагрузкой. Для начала, после написания поста пойду позанимаюсь прессом. Объёмы (всё на глаз) остались прежними, как и вчера утром до о прекрасного обеда )) Резюме. Муки голода гораздо слабее, чем муки набитого желудка. Огромный плюс этой ситуации: если так получилось после 2х дней голодания, то представляю, что со мной произойдёт на 5-6йдень, если будет срыв. "Что нас не убивает, то делает сильнее" - в данном случае однозначно подходит мне. ругайте, критикуйте... заслуживаю...