Цитата:
Сообщение от Maksenek
Интересно, при обычноедении рекомендуют потреблять не больше 5% энергии из фруктозы, т.е. 5% из 2500 ккал - это 125 ккал фруктозы или 30 грамм. Если предположить, что это справедливо и для фруктомалоедения, тогда мне например можно съедать не более 94 г фиников в день - это 260 ккал. Надо же, я как раз столько и хочу, в общем-то :)
Интересно, что у Honey при свободном фруктомалоедении получаются те же 260 ккал/сут:
А падение веса недавно остановилось, не смотря на такой низкий калораж. Так что наверно можно жить на 260 ккал, если пища при этом видовая (фрукты)?
|
Один-два дня, наверное, не показатель, не забывайте про воду. Человек может припухать и отходить по разным причинам: уровни солей, глюкозы, биоритмы - девочки к ним более чувствительны. Тот же безбелковый отек, дистрофия другими словами - человек вроде пухленький, но только одна вода и жирок, а мясо и соединительные ткани истощены. То, что по виду напоминает мышцы - тоже вода. Совершенно безлично, на расстоянии судить не берусь.
Тут важно вовремя перестать верить в деда мороза, а то потом ничего не останется, как рассказывать про успешный переход на праноедение))).