|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,925 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 0
|
Re: Хроники моего ЗОЖа: ЛГ, СЕ, СМЕ, спорт, поиски себя и вообще
Можно самому дома попробовать просидеть 3 дня, если мешать не будут, но это может только очень целеустремленный человек.
Но даже если это получится, то после 3 дней на курсе даётся другая техника, описание которой вы не найдете нигде. Я могу сказать, что далее нужно будет наблюдать ощущения на всем теле, но обучать этому не имею морального права, так как не смогу обьяснить, как нужно правильно делать. Так что не знаю, какой может здесь быть выход. Но в принципе первый курс Випассаны можно пройти совершенно бесплатно, только на дорогу потратиться.
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|