|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#651 |
|
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание Derby (14 дней)
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (09-09-2011),
lianapavlova (13-09-2011),
mdnadin (10-09-2011),
pandora (09-09-2011),
Альпинистка (10-09-2011)
|
|
|
#652 |
|
Поблагодарил: 4,783
Поблагодарили 3,729 раз(а) в 946 сообщениях Файловый архив: 6
|
У меня прошлый раз жор такой накатил, я на 1 день в голод ушла, а потом 1 день на соках, немного сбила жор на недели 1,5.
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Petrovna спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#653 |
|
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
|
Derby, Если только сырое продукты, то это не страшно... тебе сейчас нужно питание, потому что много думать приходится.
Не переживай, если и наберешь немножко, то дня за 3-4 все скинешь. Сырые продукты очень тяжелые и поэтому от этой тяжести легче избавится, стоит денек - два поголодать. Кушай и пиши диплом... Я вот сама села за подготовку к следующему экзамену, поэтому ты продолжаешь писать диплом а я учится... Все еще вместе в упряжке ![]() |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#654 |
|
Поблагодарил: 441
Поблагодарили 106 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мы в ответе за тех, кого приручили! Котек и собачек обязательно нужно подкармливать - без нас им не выжить...у меня, кста, тоже есть пушистый хвостик Максимка)))
|
|
|
|
| 6 пользователей сказали pandora спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (09-09-2011),
Derby (12-09-2011),
mdnadin (10-09-2011),
Petrovna (10-09-2011),
Альпинистка (10-09-2011)
|
|
|
#655 | |
|
Поблагодарил: 2,262
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 596 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Цитата:
Кожа также, питаюсь сейчас СМЕ овощи, фрукты, получается совсем мало ем, но мне больше и не хочется. недавно вообще прочувствовала сильно как мы зависим от еды, воды. И появилась мысль, что наверно это классно не зависить от приемов пищи, почему-то на сме совсем аппетит пропадает или голод не просыпается(?), даже глаза уже неголодные хотя с одной стороны это классно, вроде как не зависишь и зависишь от еды, только вот ем получается по привычке, то есть вот надо пойти и что-то съесть это напрегает чуток, смешивать ничего не хочется..странно, так и раньше было, если начинала сыроедить скатывалась на монотрофное....Спасибо, что спросила!))) |
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Альпинистка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#656 |
|
Поблагодарил: 233
Поблагодарили 152 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
|
Альпинистка, привет :)
Расскажи, пожалуйста, что такое, по-твоему, СМЕ: один день - один продукт, или один прием пищи - один продукт ?? Сколько форум ни читаю, единогласного мнения так и не нашла... |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Черниkа спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#657 |
|
Поблагодарил: 129
Поблагодарили 262 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
Derby, пиши диплом (это сейчас главное!)
и не думай особо о весе если ешь все сыроедческое Там прибавка только в основном за счет объема и веса съеденого ![]() |
|
|
|
| 5 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (10-09-2011),
Derby (12-09-2011),
mdnadin (10-09-2011),
Petrovna (10-09-2011)
|
|
|
#658 | |
|
Поблагодарил: 2,262
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 596 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Цитата:
Мне почему-то кажется есть один продукт за один день тяжелее психологически, это надо себя еще больше орграничить и если вдруг рука потянется за чем-то другим, то есть всегда держать в мыслях. Я такого себе представить не могу. А если есть за один прием то вроде как и разнообразие и смешивать как-то не хочется, хотя может в моем случае это уже лень) Я даже почти никогда не разрезаю, если например съесть морковку то чищу и целиком грызу. То есть получается захотелось поесть думаешь ага чего бы съесть и выбираешь то, чего хочется больше всего. Хотя с точки зрения блюдомании это тоже сильнейшие ограничения. |
|
|
|
|
|
|
#659 |
|
|
Petrovna, спасибо за совет, тоже бы с радостью ушла в голодание хотя бы на один день, но пока организм не позволяет, может позже удастся.
Aliш,точно!! про "вместе у упряжке" ты верно подметила!! Удачи тебе в подготовке к следующему экзамену!! pandora, полностью согласна!!С радостью бы кого-нибудь подкормила, но у нас где я живу всего две кошки гуляют и те две домашние, упитанные и с ошейниками с адресами хозяев, а собачки всегда гуляют с хояева . Как здорово, что у тебя есть котик, я пока о нем только мечтаю.Альпинистка, молодчинка по питанию!!! Ты верно заметила, что на СМЕ даже когда не хочется кушать, мы едим больше по привычке - у меня тоже самое!! Стремлюсь к тому, чтобы от этого избавиться и наедаться минимальным количеством пищи, но наверное это приходит только с внушительным опытом СМЕ. Сама заметила, что часто жую по привычке, когда желудок уже полон, или докладываю на тарелку больше чем запланировала съесть.RAINичка, чтобы я без тебя делала, всегда даешь ценные советы!! Да диплом мой сейчас самое важное, пишу и исправляю каждый день, осталось так мало времени до его сдачи и до ГОСов, но до отпуска еще меньше, не хочу поправляться. ![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (13-09-2011),
pandora (13-09-2011),
Альпинистка (12-09-2011),
Черниkа (12-09-2011)
|
|
|
#660 |
|
|
13 день выхода
14 день выхода Вес - 55.2 Давление - 119/72 Пульс - 81 В выходные питание было сыроедное и довольно много по объему, к моему обычному рациону добавила только грубый овес залитый водой с натертым яблоком и сырую тыкву. Самочувствие отличное, слабость отсутствует. В субботу появилась возможность поехать в горы, и мы ее не упустили - после мегаполиса, зеленая сочная трава, капли дождя на пожелтевших листьях, запах земли после дождя, - все это оказалось глотком свежего воздуха, абсолютным восстановлением, прикосновением к силам природы и чувством единения, гармонии с ней и полного счастья. Резюмируя два 14-дневных голодания, с двумя 14-дневными выходами, хочу отметить следующее: во-первых, уменьшилась боль, которая возникала, периодически, в области пораженного сустава, трение, хруст также стали меньше - МРТ и снимок планирую сделать в декабре вместе со сдачей остальных анализов, планирую сравнить результат со снимком годичной давности на предмет изменений в диагнозе артрит ВНЧС, а также провести консультацию с врачем, о результатах напишу. Уменьшилась и почти совсем пропала менструальная боль, обхожусь полностью без таблеток. Визуально вполовину уменьшилось варикозное расширение вен на правой нижней конечности. Выросла физичесая выносливость - во время многочасовых прогулок по горам нет одышки, могу совершенно спокойно ходить быстрым шагом до восьми часов в день и чувствую себя отлично. Понизилась жирность кожи - перешла в разряд нормальной, более близко к сухой. По самочувствию, могу сказать, что именно сейчас чувствую себя максимально здоровой, физически активной и полной жизни. Поэтому, голодание и сыроедение, несомненно и дальше будут являться частью моей жизни, улучшая ее качество. Дальше продолжу писАть в Дневнике сыроедения Здесь! буду счастлива всех вас там видеть, всем удачи!! ![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
|
|
|
| 6 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (13-09-2011),
mdnadin (12-09-2011),
pandora (13-09-2011),
Petrovna (12-09-2011),
Альпинистка (12-09-2011)
|
![]() |