Цитата:
Сообщение от Светуля
Вот сейчас делаю например тыквенно-картофельный суп пюрешку с петрушкой и чесноком, ням-ням.
Ой извини Травничка, что в твоём дневнике я "готовлю"  Ты же на жидком, а я тут со своими супами...
|
Эт ерунда все для меня, можешь "готовить" сколько угодно в моем дневнике))) я готовлю пюрешки для мужа, тыквы тоже делаю ему, чеснок и лук жареные обожаю запахи...как то начиталась про пользу лука и чеснока, что их можно прямо на голодный желудок есть и они убивают все болезни - ну я с дуру и налопалась жаренного лука с чесноком прямо со сковородки после нескольких дней "сидения" только на жидкостях. И было мне потом не айс в животе... очень не айс. Так что я могу теперь спокойно готовить и просто наслаждаюсь запахами, с мыслью о том что полезные свойства чеснока и лука попадают в мой организм в виде испарений и убивают все болезни.
Вот тыквенные семечки люблю, это да! вещь!
А всякие шпагетти с пармезаном я уже сто лет не ем, это ж просто тесто фу крахмал. Муж иногда себе сам их варит, а мне абсолютно их не хочется. Вообще он много крахмала ест, но всегда с большим количеством салатов - это хорошо.