Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2011, 13:57   #11

Поблагодарили 731 раз(а) в 166 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Пока не увижу 130 кг на весах (10+...)

О,Ledi_Myrka, !
Забежала на форум..
Смотрю , а тут Мурка, доблестная, продолжает свою борьбу..
Честно говоря относилась к Вам 100% скептически...
И предисторию читала, и про болезнь, это ж надо 230 кг нажрать!!!
Опосля про срывы бесконечные... Ну , думаю, не справится она..
Ошибалась я ,наивная! И неграмотность Ваша, опосля Института, удивляла , да и чего греха таить, раздражала неимоверно.. Ну как из лесу, чес слово!!! Хотя вроде и получше стало, чем раньше то было, все не напрасно.... Но усе точно не ровно..
Вроде девушка Интернетом владеет, и сайт какой то замутила, а одно что
пишет " Всех с праздничком, с Покровам!!!"
Судя по выкладкам, Вы так много читаете благостной литературы..
Дык уж давно пора уж если не знать как правильно, то глаза замозолить, и выучить, что С Праздником ПокровОм! НАДО ПИСАТЬ!!
Бог вещал- не суди, да не судим будешь, НО!!! ....
Мурка, ну скока можно???
Батюшка как то вещал по этому поводу, прям как по твоему невежеству разобрал:
Неграмотность, так же, как глупость, лень, невоспитанность и проч., – это, конечно, недостаток, с которым нужно по мере сил бороться. Кто-то не борется, кто-то борется мало. К неверующему человеку никакие претензии не применимы. Он, в конце концов, ставит в основу жизни принцип «бери от жизни все, затрачивая минимум усилий», и он не собирается становиться лучше, чем есть. (Если только это не помогает ему лучше устроиться в жизни.)
Но человек, пришедший к вере, обязан начать работать над собой (потому, что вера подразумевает труд по преображению души). Мы можем прийти к Богу, к вере и грешные, и глупые, и какие угодно. Но тут же должны начать бороться с проявлениями своей глупости и лени, должны начать «перерастать» себя прежнего.
Такой человек может еще писать с ошибками, но уже обязан развивать в себе культуру общения с собеседником. Он должен понимать: «раз я некультурный человек, раз я чего-то недополучил в семье, школе, то сейчас, когда я начинаю трудиться в направлении изменения души в лучшую сторону, я должен обратить внимание и на это». Такой человек должен сказать себе: «Раньше я проявлял к людям неуважение, вынуждая читать написанные грубо-безграмотно письма, теперь же, став христианином, я по-другому смотрю на людей. Не с потребительской точки зрения, а с точки зрения уважения к богоподобной личности».

Мурка, я понимаю, что это не главное сейчас на твоем пути, но прислушайся.. Препятствия и мнения лукавых и сбивающих, как тебе кажется, только дух укрепляют, поверь..
Смотрю, не сдаешься ты, и кто знает, на этом же форуме и хвастанешь : Ну все, други, дрогнули и мои весы, с лимитом 130 кг, а потом и в юбце короткой фотку пришлешь- вот она я какая!!! Настоящая Леди Мурка из Курска!!!! Молодец! Снимаю шляпу, как гриться...
кся вне форума  
4 пользователей сказали кся спасибо за это полезное сообщение:
lianapavlova (15-10-2011), mobitata (16-10-2011), Versaveia (15-10-2011), анфиса15 (04-02-2017)