Цитата:
Сообщение от pchelak
перед вами на этом форуме человек, который лопает эти проростки каждый день, это основа повседневного рациона и на 100% могу сказать,
|
А какие проростки именно преобладают в питании? У меня все зерновые вызывают отвращение. Ну ложку две съесть могу, как лекарство и витаминную добавку, но что бы больше, регулярно и тем более каждый день, это уже каторга.:) А вот миску отваренной пшеницы без специй и соли могу, не идеал, но уже гораздо вкуснее чем сырым. Бобовые - горох, чицевица, уже лучше, можно съесть много, только через пару дней надоедает такая пища и не лезет ну никак.
Может быть ваш случай уникален? В индии есть мужик всю жизнь питающийся травой, где-то в глубинки у нас в России показывали репортаж про мужика, который питается землёй, они могут объявить такую пищу видовой для человека, так как она идеально подходит для них. Будем подражать?:)
Цитата:
Жалко, что все копируют инфу с одних и тех же источников ничем не доказанными
|
Ну мой опыт как раз подтверждает эту инфу.
Цитата:
но что-то я себя в 100 раз лучше чувствую после проростков, чем после капусты или моркови)))
|
Абсолютно с точностью наоборот. У меня в рационе преобладают корнеплоды, морковка, свёкла.