|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 481
Поблагодарили 489 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Тромбоз?????
Радует то, что все больше врачей перестают стесняться иметь свое личное мнение, противоположное мнению системы.
Например, когда я оформляла старшего в сад, одна тетя из высшего руководства дет. поликлиникой пыталась меня полечить на тему прививок (нет у нас их, и не будет), я уже спокойно к этому отношусь, каждому своё, а моим детям - хороший иммунитет. В итоге она жутко соболезновала моим несчастным детям, недозаплатившим за качественную вакцину системе, нашему детскому саду и даже соседям А вот еще одна сказала "я Вам этого не должна говорить, но я Вами восхищаюсь, Вы большая молодец, что не ставите прививок и самостоятельно следите за здоровьем своих детей, а не вешаете это на врачей." Подробно расспрашивала меня про наш образ жизни и просила совета как выбраться из постоянных простуд.... Врач - у пациента Молодец она, не гордится и не стремается. И в саду медичка - "Вы не ставите прививок? Какая молодец." В общем, у них тоже глаза-то уже потихоньку открываются... |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |