Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2011, 16:14   #1

Поблагодарили 797 раз(а) в 336 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Боже,помоги..100кг(((((((

Справимся, куда ж мы денемся Может для начала лучше каскадами вес прогонять? И для психики не так травматично. По несколько дней для начала, но с правильным выходом, и дело пойдет, ну и мотивацию надо искать.
Я сама дожралась до 96 кг, 2 года не могла себя в кучу собрать, потом решила массу своих проблем и желание все менять пришло, и голодать стало легко, скоро 21 день закончится.
Короче, поменьше паники, побольше позитива и общения с единомышленниками и все будет ок. Успехов!
Фунтик вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Фунтик спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (19-10-2011), luckywiner (27-10-2011), Natalika31 (19-10-2011)
Старый 19-10-2011, 17:03   #2

Поблагодарили 137 раз(а) в 33 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фунтик Посмотреть сообщение
Справимся, куда ж мы денемся Может для начала лучше каскадами вес прогонять? И для психики не так травматично. По несколько дней для начала, но с правильным выходом, и дело пойдет, ну и мотивацию надо искать.
Я сама дожралась до 96 кг, 2 года не могла себя в кучу собрать, потом решила массу своих проблем и желание все менять пришло, и голодать стало легко, скоро 21 день закончится.
Короче, поменьше паники, побольше позитива и общения с единомышленниками и все будет ок. Успехов!
Ой как мне ваш пост понравился, прям аж как то меня опять пробивать начало на великие свершения по голодовке. Спасибо вам огромное, завтра на работе постараюсь в перерывах читать все ваши дневники, мои хорошие, чтобы получилось все таки у меня поголодать, мечтаю о 30 днях - думаю, что после, у меня все будет супер и все болячки и особенно ненавистные жиры в никуда уйдут, для меня существующий вес контролировать намного проще, чем его сбрасывать... Ох извиняюсь, что тут не в своем дневнике поплакалась опять, больше и некому плакаться.

мой дневник в процессе написания - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12048
Natalika31 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Natalika31 спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (19-10-2011), mdnadin (19-10-2011), Фунтик (19-10-2011)
Старый 19-10-2011, 17:13   #3

Поблагодарили 797 раз(а) в 336 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Natalika31 Посмотреть сообщение
Ой как мне ваш пост понравился, прям аж как то меня опять пробивать начало на великие свершения по голодовке. Спасибо вам огромное, завтра на работе постараюсь в перерывах читать все ваши дневники, мои хорошие, чтобы получилось все таки у меня поголодать, мечтаю о 30 днях - думаю, что после, у меня все будет супер и все болячки и особенно ненавистные жиры в никуда уйдут, для меня существующий вес контролировать намного проще, чем его сбрасывать... Ох извиняюсь, что тут не в своем дневнике поплакалась опять, больше и некому плакаться.
Да получится обязательно. Я тоже хочу когда-нибудь сподвигнуться на 30 дней, но уже ради здоровья, сначала вес нормальный надо получить. Да и раздражает долго не есть
Фунтик вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Фунтик спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (19-10-2011), mdnadin (19-10-2011)
Ответ