Цитата:
Сообщение от Honey
Да гхи это так, для связки слов. Каши, хлеб, картошка сопли вызывают... вот и поинтересовалась) так или нет.
|
Еще недавно я работал в ресторане на кухне, там меня кормили всей этой варенкой что называется на убой. Я ни разу не брал больничный уже много лет. При этом еще ел дома йогурты. Картошку обожал. Хлеба ел очень много и еще с сыром. Максимум раз в год два дня насморк, день температуры и день кашля из-за того что у меня раньше был хронический бронхит после сильной пневмонии в детстве, но и он куда-то пропал. Ну не берет никакая хворь. Единственное что по утрам стало тяжело вставать из-за чего я стал пересматривать образ жизни в целом. Чем меньше этих продуктов тем больше ощущения легкости. Сейчас я ем только овсянку иногда проваренную пару минут на слабом огне и еще наверное буду есть кашу из вареного риса с мунгом и гхи - очень мне нравится она. Вобщем я так понял главное не перегружать организм варенкой, потому что поджелудочная исчерпывает свои запас энзимов, но имхо это не значит что надо полностью от нее отказываться. Она дает силу. А силы ведь нам нужны, верно? ))