|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Поблагодарил: 690
Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сладко-лимонное голодание Травнички
Dema 11, классно! :) приветствую вас в моем дневничке... интересный у вас сайт!!!!!!!!!!!!!! щас мы вас будем закидывать вопросами:
1) сколько вы уже на сокопитии живете? 2) что происходит с весом? 3) сколько калорий в сутки выходит? Это для начала))))) Насчет белков - я сейчас ем мини дозы орешков, семена льна, иногда молочку, я чую моему телу это необходимо на данном этапе...почему? фиг знает, но так мне мой организм подсказывает. А теми кто живет на только фрукто соко меде (только глюкоза и все) - я искренне восхищаюсь ими, вами, БизнесЛеди, Эль Инкой и Максенеком...я сама наверно еще просто не доросла до этого. Исходя из моего прошлогоднего опыта (когда у меня были постоянные срывы) я решила в этом году я лучше буду позволять себе чуток молочки и орешков, чем срываться на крахмалы, хлеб, макароны...а в будущем надеюсь дойти до "онли-чисто-глюкозной" стадии тоже.
4 пользователей сказали новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#402 |
|
Глюкоза это единственное что надо человеку.
3 пользователей сказали новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#403 | |
|
Еще раз просматривала сайт Артема, на самом деле то он молоток просто! и инфы много интересной, потом обязательно надо будет вникновенно почитать.
Но еще раз возвращаясь к бигу не могу не отметить вот что: он упоминает про людей умерших якобы от бигу, Боже мой ну зачем эти страшилки переписывать с сайта на сайт! те люди умерли (насколько я знаю) во время так называемого "перехода по Джасмухин", а это 7 дней сухого голода + 7 дней на воде + 7 дней на разбавленых соках. А здесь на форуме народ голодает больше, чем по 7 дней, и никто даже и не пикнет, что это может быть опасно для жизни. ![]() Я вообще не знаю, каким надо быть дураком чтоб морить себя голодом, умирать уже, и при этом все ждать что вот щас краник с праной откроется и оно начнется... да не начнется, если уже не началось... если пошло истощение и т д и тп. Цитата:
Какое это может быть бигу, если мысли о еде? если ноги отказали? если все чувствуешь что каюк уже? вон почитайте "метод перехода на пп" который я выше постила - если есть мысли о еде, это не бигу, если есть усталось истощение, это не бигу, если есть потеря веса, это не бигу.
![]() |
4 пользователей сказали новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#404 | |
Поблагодарил: 1,176
Поблагодарили 297 раз(а) в 59 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 9
|
Цитата:
2) 58 - 72 кг в зависимости от чревоугодия и физической активности... 3) от 80 до 800 дома и от 700 до 2300 ккал на тяжёлой физической работе. В последние 8 дней - отдыхаю: чай, кофе, фрукты, морковка. 190 - 500 кКкал/сутки примерно и 65 - 69 кг. ![]() ![]()
Формула пРАвильного подсчЁта калорий: Захотел - Побухал - Сосчитал - Записал !!! in the calories: Табличка, Срывные течения жидкостной и газовой фаз ![]() ![]() ![]() ![]() Ликвидарианство со срыво-приземлениями с 19.05.2009 ![]() |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Dema 11 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#405 |
|
![]() Вот это, друзья мои, фото человека на настоящем Бигу. Тереза Ньюман, католическая монахиня. 39 лет не ела и не пила, только причастие (1гр сухого хлеба). Жила она в монастыре, а там тайком к холодильнику не сбегаешь))) там все у всех на виду. Была всегда полненькой, румяной, свежей, много двигалась, никогда не уставала. Вот это Бигу.
3 пользователей сказали новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#406 | |
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,781 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
Красивая фотка - это еще не бигу)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Maksenek спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#407 |
|
![]() У меня нет дневника. Может быть, сделаю.
![]() Хочу поблагодарить тебя Maksenek за весьма ценные сообщения по бигу.: ![]() ![]() ![]()
Формула пРАвильного подсчЁта калорий: Захотел - Побухал - Сосчитал - Записал !!! in the calories: Табличка, Срывные течения жидкостной и газовой фаз ![]() ![]() ![]() ![]() Ликвидарианство со срыво-приземлениями с 19.05.2009 ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Dema 11 спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (02-11-2011),
Honey (02-11-2011),
infinity (08-01-2012),
Maksenek (02-11-2011),
Травничка (02-11-2011)
|
![]() |
#408 |
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,781 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Maksenek спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (02-11-2011),
Dema 11 (02-11-2011),
Honey (02-11-2011),
infinity (08-01-2012),
Травничка (02-11-2011)
|
![]() |
#409 |
Поблагодарил: 22,701
Поблагодарили 3,759 раз(а) в 540 сообщениях Файловый архив: 9
|
Dema 11, привет! Я живу в городе, фото площади которого у тебя на сайте на первой странице.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 | |
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Dema 11 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |