Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2011, 06:18   #11

Поблагодарили 12,285 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сыроедение после длительного голодания

Цитата:
Сообщение от тоша Посмотреть сообщение
Витя, мы тебя ждем!
Как Вы угадали, чт меня нет на месте? Интуиция?!
Вчера прилетел из далека. Привёз подарки любимым , но они уже спали, поэтому всё вручал утром . Отлежал до отлёта в больнице, но полностью исключить медикаментозное воздействие на мой организм не удалось . Я его минимизировал. Иммунитет "скаканул" и раздулась щека, как при флюсе(опять потёк гной из десны), поднялась температура, сопли потекли, чихал и т.д. - это следствие гормонов. Но сейчас всё нормально! Хоть и подзагадили меня гормончиками(дексаметазон), капельницами цитофлавина и контрастом для ЯМРТ.
И что же показало ЯМРТ? А как Вы думаете? Правильно! Ничего! Никакой отрицательной динамики, никаких новых очагов воспаления. Всё, воспалительный процесс затух! Какое может быть воспаление при проведении РДТ? Никакого! Ну если только онко, но это отдельная и очень большая тема, а при РС и прочих их нет и не может быть в принципе! ЧТД! Всё, больше не буду делать ЯМРТ. Мой врач, давно говорила, чтобы я его сделал т.к. раз в 5 лет - маловато. Но для меня перебор! Раз в 50 лет, ещё куда не шло .
Шелтон прав, главное не опоздать! Ну я вроде бы не опоздал. Нашёл способ оздоровиться(физически и душевно), помолодеть и просветиться духовно! И это реально работает! Можно верить, можно не верить, а я знаю. И слава Богу не опоздал , а значит ещё не выполнил своё предназначение на земле !

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение:
Alja (07-11-2011), BusinessLady (07-11-2011), Excellence (10-11-2011), vitaby (13-01-2013), Нэлли (07-11-2011), полуничка (20-03-2012), тоша (07-11-2011), Травничка (12-11-2011)