|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 220 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Второе голодание по Войтовичу (24 дня)
Как-то я растерялась. Не испортить бы кому энтузиазма своим сочинением на тему, как на мне отразилось голодание. Никакого пафоса выдать не могу.
О болячках не упоминаем, уже перечислила успехи. Но они и не болели еще, поэтому в обыденности это не очень заметно. Пищевые пристрастия неплохо корректируются. Но тут, мне кажется, если уж решили от чего-то отказаться, то лучше не пробовать вообще, а то потом все вернется. Интересно меняется отношение к самому голоданию. Сначала это кажется желанным, несложным, вспоминаются приятные моменты, хочется вскорости поголодать еще. Но без основательных причин вроде как неудобно - ведь я готовку и кормление семьи перекладывала на маму. Да и общение во время голодания неполноценное, семья скучает. Так что было объявлено, что раз в год по весне будьте добры потерпеть. А вот спустя какое-то время мысль о голодании становится неприятной, состояние на голоде представляется безрадостным. Почему - непонятно. Вот в чем я прочувствовала в повседневности прелесть от голодания - так это потеря веса. Быстрая, что так желанно. Приятно было встречать людей после голода и видеть их изумление. Ну и без лишнего веса много приятных ощущений, встреча с любимой одеждой, самооценка и т.п. Я не считала нужным сильно менять свои вкусовые пристрастия. Какую-то еду решила исключить без колебаний - ее исключила. А то, что было под сомнением - постепенно стала употреблять в умеренных дозах. Ну вот так. |
|
|
|
| 7 пользователей сказали Ленаф спасибо за это полезное сообщение: |
bagIra (11-11-2011),
BusinessLady (15-11-2011),
Fleur de sel (07-12-2011),
Igor.73 (06-04-2021),
LadyTA (22-04-2012),
mdnadin (11-11-2011),
Приветик (11-11-2011)
|