Цитата:
Сообщение от victordvvv
Если вы ему верите то это хорошо, все кому-то или во что-то хотят верить) А голодание 4ВГ+1СГ - в принципе хорошая весчь, но ничего у вас не излечит, это точно
|
Я верю самому себе и своему Внутреннему Голосу. Лечить мне ничего не нужно, так-как я абсолютно здоров, а голодаю просто для профилактики. Когда я писал 4ВГ+1СГ я имел в виду длительные голодания в таком режиме.
Цитата:
Сообщение от victordvvv
Сразу вывод - все чукчи тухлые)))
|
Нет, не все, а только те, которые едят плоть. Люди которые едят мясо воняют и пользуются дезодорантами (женщины духами) это все знают. В туалете у них стоит освежитель воздуха, а внутри они переполнены зловонными массами. Это их выбор и они достойны его :)
Цитата:
Сообщение от Владимир Котляр
Почитайте например Даниила
|
Он пишет о каких-то кризах, отходняках, чушь в общем, ерунда... Я просто не придаю никакого значения своему новому образу питания, живу в своё удовольствие, не перетруждаюсь, ем сладкие фрукты и ни чем не болею. Я на сыроедении недавно, всего три месяца, но очень долго переходил (почти семь лет через вегетарианство) поэтому никаких проблем у меня нет, волосы не выпадают и ногти не вылазят ))) Я даже вес не сбросил ни на килограмм при 75. Все мы разные. Тут важно ещё, что у человека в голове, о чём он думает, если мысли у него чёрные, то хоть он овощи хоть фрукты будет есть а всё равно сгниёт заживо. И я себя с чукчами или с обезьянами не ассоциирую, да и мне всё равно что кто-то там из сыроедов ест сырое мясо, пусть ест что хочет, это его жизнь. Я знаю что я на верном Пути.
Цитата:
Сообщение от victordvvv
Обезьяны , кторые наши предки, прекрасно поедают вшей.. друг у друга..
|
Я не знаю каких вшей поедали ваши Предки, но мои Предки - Люди, они жили на ныне затонувшем материке Гиперборея и ели фрукты. А возможно и правда дело всё в предках, поэтому-то у нас с вами такие разные взгляды