|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#801 |
|
Поблагодарил: 22,701
Поблагодарили 3,759 раз(а) в 540 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Фруктомалоедение
Не хотелось бы в таблетках. Может бывает в сухом виде? Как ламинария, например?
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Yoginya-Katrin спасибо за это полезное сообщение: |
Honey (18-11-2011)
|
|
|
#802 |
|
Поблагодарил: 2,101
Поблагодарили 3,095 раз(а) в 837 сообщениях Файловый архив: 1
|
так же. Лен я просто попробовала сегодня первый раз, как оно на вкус.
Кстати если кому интересно - столовая ложка молотых семян льна заменяет при выпечке 1 яйцо, я сегодня малышу блинчики так сделала. BusinessLady, я хотела спросить, а тебе после фруктовых соков нехорошо не бывает? Чтото мне овощные хорошо идут, а чистые фруктовые... особенно от грушевого так плохо второй раз уже |
|
|
| 4 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#803 |
|
Поблагодарил: 22,701
Поблагодарили 3,759 раз(а) в 540 сообщениях Файловый архив: 9
|
Ни разу мне плохо не было. Перед тем как пить сок, я все время даю себе время подумать, какой конкретно сейчас сок мне хочется попить (кроме тех дней когда я пила только яблочный сок в августе). Грушевый пила несколько раз. Очень даже здорово. Из своих вкуснее, но гуще получается. Сейчас самый любимый - грейпфрутовый. Пью каждый день. Иногда по 2 раза. Овощные хочется не каждый день. Из овощей любимый - морковный. Иногда добавляю свёклу или сельдерей. Томатный сок из магазинных помидор - редкостная гадость. Вообще не стала пить.
|
|
|
|
|
#804 |
|
|
я решила не экспериментировать пока с разными овощами, все равно пихать приходится. не вкусно. Оставила только морковку и свеклу с яблоком, это мое любимое, так и пусть будет.
|
|
|
| 3 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#805 |
|
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,782 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
Honey, какой у тебя сейчас рацион и калораж? Что планируешь на ближнюю и на дальнюю перспективу?
|
|
|
| 4 пользователей сказали Maksenek спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#806 |
|
|
Буду дальше сыроедить. Рацион - до вечера соки и жидкости, вечером салат и орехи. Сегодня обедала капустным салатом, т.к. после выпитого грушевого сока минут через 10 поняла, что сейчас будет "вчерашнее". Было нехорошо, все там распучило, подташнивало. Не знаю, мне кажется как эрет писал, что фруктовые соки со слизью смешиваются - может оно и было. Поэтому при первом признаке я нарубила капусты с морковкой и проглотила. Сразу прошло, видимо так и было, теперь клетчатка все это безобразие к выходу должна подтянуть. Завтра еще проверю соком.
Сейчас хочу изменить режим, начинать есть пораньше. Поняла, что у меня с утра общая неудовлетворенность, когда я пытаюсь оттянуть первый прием пищи. Да и к тому же оттягивая завтрак до 11 - я ем примерно через 5-6 часов после подъема. В итоге потом наедаюсь. Буду пробовать в общем. Планы - питаться 1 раз в сутки или в идеале несколько суток. Идея каскадного питания мне нравится больше всего. |
|
|
|
|
#807 |
|
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,782 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
Вопрос про калораж лукаво отмолчала...)))
Но мне понравилась твоя табличка - до 6500 ккал, круто! ![]() |
|
|
| 3 пользователей сказали Maksenek спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#808 |
|
|
|
|
|
|
|
#809 |
|
Поблагодарил: 690
Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 0
|
BusinessLady, семена льна на вкус почти как семечки, но немножко по другому, с горчинкой... вобщем интересный такой вкус у них. Мне прошлой зимой стали спам слать на имейл про чудодейственные свойства семян льна)))) - якобы они лечат от всех болезней, укрепляют иммунитет, улучшают работу жкт...ну я сначала просто почитывала, потом у знакомых стала спрашивать, и оказалось что они очень популярны и все их едят. Они тут продаются в обычных супермаркетах, уже в размолотом виде. А в России насколько я знаю в аптеках можно найти, белые и коричневые семена. Я покупаю коричневые... а еще у меня растет лен у дома ( я в моей теме фотку постила где-то в начале - очень красивые цветочки!!!! такие прямо трогательные и нежные), у них семена всегда коричневые...а откуда белые берутся непонятно.
Я помню когда мы первый раз купили пакет семян льна, я слопала весь пакет за 2 дня хехехеехе... потом мне долго их не хотелось))) щас ем по столовой ложке по 2-4 ложки в день - мне нравится!
| 2 пользователей сказали новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (19-11-2011),
Maksenek (19-11-2011)
|
|
|
#810 |
|
Поблагодарил: 690
Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 0
|
Девочки, подскажите дураку простофиле: я сегодня хотела присмотреть соковыжималку. В продаже полно блендеров! Блендеры это тоже самое, что соковыжималки?
| 2 пользователей сказали новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (19-11-2011),
Honey (19-11-2011)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |