|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#231 |
|
Поблагодарил: 2,780
Поблагодарили 687 раз(а) в 129 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Йога-вегано-сыроедение, голодания, травки и всё всё всё)
Привет! Читаю твой дневник "каскад против булемии", ты молодец! А ты давно веган? И еще стало интересно какая у тебя собака?
Кстати, я бросила курить примерно 3 года назад, и еще завязала с тайскими таблетками для похудения, которыми баловалась периодически в течении 10 лет. Поправилась на 15 кг, потом худела года полтора с переменным успехом. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Улитка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#232 |
|
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
спасибо, я старалась, как могла))) тяжелый был момент, один из самых тяжелых в жизни. но все в прошлом
![]() 30 мая я стала вегетарианкой, потом постепенно веганом. даже не помню точно, когда это произошло. я и так творог, яйца, молочку не ела - сыроедила. когда стала вегетарианкой, начала добавлять сметану в салат. сейчас уже нет, бывает, изредка съем что-то содержащее молоко, но это крайне редко. был вот такой: вырос вот такой немецкий боксер, в общем)) а из чего они состоят и как ты бросала курить?
Последний раз редактировалось Horoshaya; 26-11-2011 в 15:56.. |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (27-11-2011),
Iron_a (27-11-2011),
Starry05 (30-11-2011),
Иштар (26-11-2011),
Улитка (29-11-2011)
|
|
|
#233 |
|
|
Ты красавица и стройняшка, не зря работала над собой!! Собака классная))
Тайские таблетки - куча разных капсул с разной травой, потом выяснилось что содержат фенфлюрамин (амфетамин)(( Они у нас запрещены. По началу на них классно худеется, потом вырабатывается привычка и они перестают действовать, но я их пила даже просто для поддержания веса. В свое время худела до 45кг после рождения второго ребенка. Но поскольку привычка питания после них не меняется, все быстро возвращается на круги своя.. Курить бросила легко, просто стало противно курить и все. У меня такой организм, когда я беременела, а у меня двое детей, у меня сразу появлялось отвращение к курению, как первый признак беременности)) И если у меня в жизни наступал покой мне тоже не хотелось курить. Причем сначала я еще могла покурить в компании после алкоголя каких-нибудь душистых сигарет, а последние пол-года не хочется даже на вечеринках, противно просто, не вкусно и все![]() |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Улитка спасибо за это полезное сообщение: |
Horoshaya (26-11-2011),
Iron_a (27-11-2011),
Starry05 (30-11-2011),
Иштар (26-11-2011)
|
|
|
#234 | |
|
|
ооооо
ну понятно это жесть жестокая, которая делает слишком много плохого в организме, чтобы его употребление было хоть чем то оправдано. я как-то пила жуйдемен. худела хорошо, да. причем, вес итак был небольшой. но от них у меня был тремор постоянный и бессонница, поэтому смею предположить, что там также присутствовали стимуляторы, и довольно сильные. все это жесть и кошмар. ни один нормальный мужчина в здравом уме не будет это принимать, а мы, женщины, на что только ни пойдем.. хорошо, что в прошлом ![]() Цитата:
это, наверно, так здорово иметь свободу от привычки в своей голове! ![]()
|
|
|
| 5 пользователей сказали Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
Iron_a (27-11-2011),
Starry05 (30-11-2011),
Иштар (26-11-2011),
Улитка (26-11-2011)
|
|
|
#235 |
|
|
спасибо!!!!!!
я еще не доработала, все только начинается)) пс. фото уберу)
|
|
| 4 пользователей сказали Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#236 |
|
|
Я не знала что в тайских амфетамин, там в анатации о нем ничего не было, все только полезное, узнала значительно позже.
Жуйдемен пробовала, по сравнению с тайскими - детский сад. Соответственно от таблеток этих море энергии, просто бьет ключом.. Насчет курения, конечно лучше бросить заранее, чем раньше тем лучше, зачем себя травить. Я когда курила всегда считала что у меня слабые бронхи, как заболею - так бронхит, кашляла месяцами. А теперь понимаю - нет, с бронхами все нормально, не болею, просто курить не надо было)) |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Улитка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#237 |
|
|
тогда уж лучше чистую синтетику (шучу!!)
плюсую)) как перестала курить - так сразу кашель прошел и дышать глубоко стала)
|
|
| 3 пользователей сказали Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#238 | |
|
Поблагодарил: 3,623
Поблагодарили 1,109 раз(а) в 512 сообщениях Файловый архив: 6
|
Ну как у тебя делищи?
Что за фото?Я пропустила фото? Цитата:
во во потому что на протяжении многих и многих лет у меня была одна цель,избавиться от таблеток и своего заболевания.По мере решения этого вопроса,я теряю свою цель.Поэтому я сейчас в прострации,не могу себя найти.Но это период такой сложный,он пройдет конечно же аа,ну это старая история,помню-помню ну да.И потом тоже как пойду на учительские курсы Вообще чето тут подумала,в будущем надо с тобой открыть йога-клуб,сеть.Ты как? )не факт все что осталось это фигня,правда жеш? ![]() Я тут собираюсь на сахаджа-йогу.Че они там делают не вкурсе? Я помню ты чего то писала про Матаджи) |
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали Irusus спасибо за это полезное сообщение: |
Улитка (27-11-2011)
|
|
|
#239 |
|
|
НЕ ВЗДУМАЙ. это самая настоящая секта. это вообще жесть. Матаджи типа вошла в махасамадхи в этом году, но они еще при жизни на нее молились. короче, я когда работала с йогой, мы ее даже с сайта удалили, ни одно событие их не описывали, ни одной новости. потому что секта и есть.
ну да))))))))))) пройдет, куда денется. просто в твоем случае, чтобы увидеть результат, нужно много работать. ну, ты знаешь)) насчет йога-клуба я уже подумываю. думаю, к нему бы еще хорошо веганский и сыроедческий магазинчик, этническую одежду и все такое)
|
|
| 3 пользователей сказали Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#240 | |
|
Поблагодарил: 3,623
Поблагодарили 1,109 раз(а) в 512 сообщениях Файловый архив: 6
|
ок,не пойду раз такие дела
Эх,ну ладно а тону просто реально иногда надоедает,не поверишь))) Я посчитала тут и у меня ушло на все про все почти пол жизни на это дело Цитата:
![]() |
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Irusus спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|