Цитата:

| 
					Сообщение от Alex2  Нюся, а как обстоит дело с питием воды? Почти уверен, что это заменено питием сока. Воду надо продолжать пить, хотя бы литра 2 в сутки.
 Как сейчас обстоит с сердцем? У меня аналогичная проблема. Боли обостряются в начале голода, потом проходят. Сердце болит по ночам, а кардиограмма в норме. После голода боли уходят, т.к. голод "съедает" соли, увеличивает просветы и снимает сдавливания (ИМХО).
 | 

На воду, почему-то, смотреть не могу...Ее вкус в моей памяти запечатлелся за 40 дней, как отвратительный.Заставляю себя запивать хурму или апельсин, но мало пью.Соки разбавляю...
Сердце ныть перестало...На УЗИ:Оно как-то развернулось верхушкой к грудной клетке (ну это из-за худобы)-не критично.Атеросклероза никакого нет.На ЭКГ- легкое нарушение сердечной проводимости справа- типа у многих это бывает, а в виду того, что мое сердце подвергалось бомбардировке токсинов- это вообще ерунда.
Наверное, это просто некоторое токсическое поражение сердца на голоде.Или, как йог, буду рассуждать- только на уровне энергетики, что-то с сердечной чакрой. Короче,недолюбленность.