|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Завершая круг (четвертая десятидневка года)
7 день выхода. Вес стоит. 52.600
Чувствую себя чудесно. Дочка вчера сказала, что мне больше 30 лет вряд ли кто-нибудь даст. Приятно!!!! Питание вчера: апельсины, гранаты, яблоки в первой половине дня. Во второй половине делала овощной салат: свекла, морковь, огурчик, чеснок, 1 ч.л. масла (смесь кукурузное, горчичное, рыжиковое, шиповника). Вечером не удержалась и от варенки. Делала мужу суп-пюре (брокколи +цветная), пока еще не заправила солью и сыром, налила себе маленький половничек, вкусно! Ну вообщем механизм запустился, теперь вряд ли удастся без варенки. Мясо планирую ввести не раньше выходных. Уже на опыте могу посоветовать, тем кто хочет похудеть. Лучше всего начинать с голода (7-10 дней), а после голода выходить на приемлемую для вас диету, это уже кто на что горазд. Вход в диету после голода, абсолютно не требует никаких усилий. Я 5 дней просидела на соках и фруктах и еще могла бы питаться так сколь угодно долго. |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|