Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2011, 14:11   #941
Заблокирована по собственному желанию

Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях
Файловый архив: 34
Закачек: 2
Re: Эндогенное питание без отказа от твёрдой пищи

Horoshaya, православный и очень уважаемый. К нему на службы съезжались с Рязани, Москвы, Тулы. Он всегда удивлялся, почему. Люди искренне верили, что он не работу работает, а верит.
mdnadin вне форума  
4 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (14-12-2011), prosto Natali (14-12-2011), Sotofa (14-12-2011), Spark (15-12-2011)
Старый 14-12-2011, 14:20   #942

Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от mdnadin Посмотреть сообщение
Horoshaya, православный и очень уважаемый. К нему на службы съезжались с Рязани, Москвы, Тулы. Он всегда удивлялся, почему. Люди искренне верили, что он не работу работает, а верит.
очень очень прошу молитву!
пожалуйста

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Horoshaya вне форума  
5 пользователей сказали Horoshaya спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (14-12-2011), mdnadin (14-12-2011), prosto Natali (14-12-2011), Sotofa (14-12-2011), Spark (15-12-2011)
Старый 14-12-2011, 14:23   #943
Заблокирована по собственному желанию

Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях
Файловый архив: 34

я от сканирую и в своем дневничке кину (и вам скажу) Хорошо?
mdnadin вне форума  
4 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение:
Horoshaya (14-12-2011), Ledi_Myrka (14-12-2011), prosto Natali (14-12-2011), Sotofa (14-12-2011)
Старый 14-12-2011, 14:32   #944

Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Хорошо?
очень хорошо))))

можно попробовать ввести в поисковике первую строчку. может, не придется сканировать!

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Horoshaya вне форума  
4 пользователей сказали Horoshaya спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (14-12-2011), prosto Natali (14-12-2011), Sotofa (14-12-2011), Spark (15-12-2011)
Старый 14-12-2011, 15:38   #945

Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Sotofa Посмотреть сообщение
Ок, буду наращивать бегемотью кожу и учиться давать сдачи, а не валерианку с пустырником тоннами употреблять...
не бегемотную шкуру, а умение ориентироваться в обстановке и вовремя включать аналитический ум, которого, как мне кажется, у тебя достаточно.

Цитата:
Есть еще сосед в нашем подъезде. Мне он не хамит, хамит своей жене, регулярно бьет ее, а со всеми такой тактичный, улыбчивый... Его жена уже много раз к нам в слезах прибегала, в прошлом году вообще с пробитой головой - пол ванны крови натекло. Она на него тогда заявление в милицию написала, потом забрала...
Вот тут как мне быть? Биту в руки взять?
"Чужая душа - потемки."
Во-первых, ты не знаешь истинноо положения в семье. Нельзя исключать, что жена специально провоцирует мужа. Зачем? Чтобы для его управляемости вменить ему чувство вины, но иногда бывает проруха. Но, в конце концов, может так случиться, что, оказав с дубинкой защиту этой жене, окажешься виноватой. Я не против помощи, пытайся правильно понять ситуацию.

Цитата:
Сообщение от Nothing extra Посмотреть сообщение
Вообще, конечно, с хамством сложный вопрос. Кто с ним не сталкивался? Я редко с таким встречаюсь, потому каждый раз теряюсь. И уж если встречаюсь, то с публичным хамством от человека, с которым не общаюсь вообще (видимо, поэтому))), и тем более не состою в диалоге на момент его хамства (т.е. он встревает в мой разговор с другими с каким-то замечанием уничижительного характера громко и внятно, явно работая на присутствующую публику, в т.ч. не состоящую со мной в диалоге) - у меня вот всегда так бывало. И тут трудно очень подготовиться к такому внезапному повороту
Напротив, очень просто. Надо не обращать на него внимания, а если будет продолжать - смерить его взглядом. Как бы ни хотелось ответить умно и достойно. Этим только масло в огонь подливаем. А вообще ситуаций много.
Цитата:
Конечно, ни одно хамло не достойно того, чтобы его тихонечко терпели в ущерб себе. А если речь только о задетой гордости, значит, так и надо.
Это так, но вступая с ним в диалог, мы действуем по его плану.
Цитата:
Сообщение от Horoshaya Посмотреть сообщение
Однажды над моей мамой начал в маршрутке издеваться пьяный мужик. я ему ТАК рассказала - куда ему идти, кто он и что с ним будет, если он не закроется, что он сразу же захлопнулся. и не жалею об этом. просто это бывает действительно необходимо иногда. но злоупотреблять - нельзя. по-крайней мере я никогда свое "я" не выпячиваю без надобности.
К сожалению, некоторые люди не понимают других слов, кроме мата. Поэтому он вполне уместен как разовый приём для достижения конкретной цели.
bagIra (14-12-2011), Horoshaya (14-12-2011), Ledi_Myrka (14-12-2011), prosto Natali (14-12-2011), Sotofa (14-12-2011), Spark (15-12-2011), редиска (14-12-2011), Улька (15-12-2011)
Старый 14-12-2011, 15:50   #946

Получено наград:

Цитата:
Сегодня еще одна девочка плакала от выкрутасов той бабки... Роженицы в 3 ручья ревут - таких она им гадостей наговорит обычно...

Все, я тоже молчок.
Sotofa, а поподробнее можно. Уж очень люблю таких на место ставить, иногда удается. Может что присоветую.
Цитата:
Sotofa, я тоже в разборка ноль. А тетки на работе всегда учили:"учись хамить и драться".
чуток уточню - учись защищаться и защищать.
bagIra (14-12-2011), Ledi_Myrka (14-12-2011), Sotofa (14-12-2011), Spark (15-12-2011), редиска (14-12-2011)
Старый 14-12-2011, 15:56   #947

Получено наград:

Цитата:
Почему нельзя? Можно! Она плохо бегает.
Это вообще философский вопрос - для чего созданы бабки-хамки, ржавые гнилые водопроводные трубы, выборы и проч. прелести нашей жизни... Я пытаюсь свести возможный негатив к минимуму, т.к. бабку не перевоспитаешь, трубы все не залатаешь, а выборы... Гм... Не будем о политике...
Цитата:
Завтра подойду к той бабке, обниму ее, поцАлую в сахарны уста...

Sotofa, я тебя обожаю

Общение в коллективе - тонкая вещь. У меня сложился стихийно стиль поведения. Вот на новом месте проработал 9 месяцев. Один раз вспыхнул и говорил слишком строгим тоном, отчего одна дамочка сделалсь как бы без чувствс. На следующий день демонстративно меряла себе давление. Она со всеми схватывается. Но в результате со мной она дружит больше чем с другими, я учу её разряжать ситуации вместо накопления обиды, например, шутя замахнуться и произнести - щас как дам больно. Но на самом деле, она специально создает ситуации, чтобы возникла сильная взаимная обида. Она питается этой энергией.
Одним словом, всех переварил хорошим отношением.
bagIra (14-12-2011), Ledi_Myrka (14-12-2011), mdnadin (14-12-2011), Sotofa (14-12-2011), Spark (15-12-2011), редиска (14-12-2011)
Старый 14-12-2011, 16:14   #948
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Alex2, если тебя это не задевает, это прекрасно. С этой точки зрения "не обращать внимания" - прекрасный вариант, к которому ещё и надо прийти. Если же речь о делании вид, что тебе всё равно, то тут уже вопрос спорный - каждая ситуация индивидуальна. Если внутренне ты весь переключился на хамло, а внешне продолжаешь делать вид, что тебе всё равно, продолжаешь беседу или то, что делал, получится дисгармония и попытка снова что-то кому-то показать-доказать. Так что прежде всего надо постараться себя успокоить и прийти к состоянию "всё равно", пусть и запоздало и, конечно, лучше это сделать молча. А если человек попал в твою ноту, если он взвинтил тебя, довёл до кипения, а не выбил из колеи, то прорвётся истинный гнев, и гордыня тут будет не причём. Тут уж какие к чёрту диалоги - тут будет нецензурный монолог, если не мордобой. И если за дело и редко, то не так страшно, но у некоторых проблема - несдержанность по поводу и без. Такие, как правило, и хамят. Ну или тролли)))

5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
bagIra (14-12-2011), Ledi_Myrka (14-12-2011), mdnadin (14-12-2011), Sotofa (14-12-2011), Spark (15-12-2011)
Старый 14-12-2011, 16:21   #949

Получено наград:

Цитата:
Если же речь о делании вид, что тебе всё равно, то тут уже вопрос спорный - каждая ситуация индивидуальна. Если внутренне ты весь переключился на хамло, а внешне продолжаешь делать вид, что тебе всё равно, продолжаешь беседу или то, что делал, получится дисгармония и попытка снова что-то кому-то показать-доказать. Так что прежде всего надо постараться себя успокоить и прийти к состоянию "всё равно",
в том-то и дело, что хамло часто попадает в "цель". Внутренне это неприятно любому человеку. Но даже если вы его обругаете, ему это приятно будет, он получил, отсосал от вас энергию. Чтобы удержать эту энергию нужно прилагать внутренние силы. Это внутренность конфликта, а внешность - разговоры.
Цитата:
он взвинтил тебя, довёл до кипения, а не выбил из колеи, то прорвётся истинный гнев, и гордыня тут будет не причём. Тут уж какие к чёрту диалоги - тут будет нецензурный монолог, если не мордобой.
такое вполне допустимо. Может даже так и надо в какой-то ситуации. Но все-таки проанализируйте потом ситуацию, нужно ли было так поступать, чтобы совершенствоваться ... .
bagIra (14-12-2011), Ledi_Myrka (14-12-2011), mdnadin (14-12-2011), Sotofa (14-12-2011), Spark (15-12-2011)
Старый 14-12-2011, 17:09   #950

Поблагодарили 1,187 раз(а) в 621 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 1

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
Sotofa, а поподробнее можно. Уж очень люблю таких на место ставить, иногда удается. Может что присоветую.
Не, не буду я с ней бороться...
Во-первых, она человек пожилой, во-вторых, видимо, так кому-то нужно, раз она дедовщину устраивает...
Это, как с ветряными мельницами бороться... Воспринимаю ее как данность, как элемент ландшафта... А вообще у меня есть защитница - моя начальница. Очень живая и боевая. Симпатичная и хохотушка. Умница просто. У нее энергетика очень сильная, поэтому, она меня никому в обиду не дает и защищает... прям грудью на амбразуру...
Ledi_Myrka (14-12-2011), prosto Natali (15-12-2011), Spark (15-12-2011)
Закрытая тема