|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#371 | ||
Поблагодарил: 3,623
Поблагодарили 1,109 раз(а) в 512 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Йога-вегано-сыроедение, голодания, травки и всё всё всё)
А я из-за этого до сих пор себя неважно чувствую
![]() Я бы хотела посмотреть на того человека,которого действительно любили Ясненько Цитата:
Но дело в том что я знаю,что ей нельзя а она не понимает.Ну посмотрим сходит ли вообще Ну что ты,на какую то большую зарплату я не расчитываю.Вполне устроит и столько,сколько ты написала на первое время.Хочу что-то в инете,чтоб никуда не ездить.Конкретнее не скажу.Может инет магаз какой.Мне одно стремно,что я начну что то делать и брошу.А ты когда будешь посвободнее?Может после 1-ого числа по этому поводу спишемся?Мне не сильно к спеху Цитата:
![]() Но мне кажется что я чего то недоговариваю ![]() С детьми еще не окончательно определилась,с болезнями разбераемся потихоньку,остается до гробовой доски)) состав какой там?И где она его купила? |
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Irusus спасибо за это полезное сообщение: |
Horoshaya (22-12-2011)
|
![]() |
#372 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я не пошла сегодня на йогу. Завтра.Последний день как раз.Хочу к лошадкам после съездить,даже соскучилась.С этой йогой обо всем забыла |
||
![]() |
![]() |
Horoshaya (22-12-2011)
|
![]() |
#373 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
посмотри на мою собаку, в таком случае))) удачнее примера у меня нет))))
в воскресенье это устроит тебя? растительный белок, крахмал и овощи - перцы всякие) стандартный состав для такой еды. у нас местный производитель делает, на рынке продают. его даже всякоеды любят, очень вкусно. и сои нет, что тоже + я так поняла, он прасад принес в клуб. я с занятия вышла, чай налила себе, смотрю - печенюшки-лакомки и дядечка при них - стоит, нахваливает, зазывает)))) кстати что интересно насколько испорчены мы сами собою и бесстыжим обществом)) пришли 3 девочки в йога-клуб в первый раз. у нас занятие первое - бесплатное. больше такого ни в одном клубе города нет. отзанимались девочки, вышли. им Миша дает диски БЕСПЛАТНО и брошюрки про йогу (сам распечатал, скрепил листики, просветительскую работу ведет). на диске - фильмы про вегетарианство, лекции Торсунова и пр. Девочки вытаращили глаза, громогласно заявили, что у нас тут секта и гордо удалились если с них бы содрали по 400рэ за вечернее занятие в будни и начали всячески рекламировать - купите наши диски и похудеете - они бы радовались сильно. потому что это нормально. а когда для тебя что-то делают просто так, это не нормально Недавно прочитала такое выражение, моя знакомая йогиня написала: в нашей стране валяться пьяным под забором — это нормально, а отказаться от мяса — это странно это я к тому, что для нас стали нормой какие-то подлые и грязные вещи. а все человеческое уже пугает даже))) то же самое: защитников животных обзывают не иначе, как зоофилами. жесть, как она есть. ой, забыла я ж с завтрашнего дня к малоедам присоединяюсь))))))))
4 пользователей сказали Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#374 | ||
|
Цитата:
Хотя нет, она у нее слишком избалованная Меня устроит все равно когда.Я ж за тебя переживаю.Вдруг у тебя с работы куча и тут я,с делом,которое может и подождать Цитата:
Прямо какой то нереал вокруг происходит вот это да! Моя несбыточная мечта... |
||
![]() |
![]() |
Horoshaya (22-12-2011)
|
![]() |
#375 |
|
давай вместе пробовать, никто же не заставляет идти до конца, превозмогая немощи
![]() можно просто попробовать и в любой момент сойти с дистанции...)
3 пользователей сказали Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#376 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
А тебе кто то что то должен? Я имею ввиду не конкретно тебя И что же тогда всю жизнь надо раздавать долги? Последний раз редактировалось Irusus; 22-12-2011 в 15:28.. |
||
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Irusus спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (23-12-2011),
Koliyanka (27-12-2011)
|
![]() |
#377 |
|
Отсылала фотки Кате(она просила ее пофоткать).Решила тебе показать пупсиков.
Получилось загрузить фотки,я хорошая ученица))) |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Irusus спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (23-12-2011),
Koliyanka (27-12-2011)
|
![]() |
#378 | |
|
Цитата:
симпатяжки:) ох у меня тут беда и огорчение! сначала хорошее - я поставила рекорд - 3 часа подряд занималась йогой и поняла - что когда наступает самое время для активных и плодотворных занятий - мы уже ложимся в шавасану))))) т.е. первый час - разгоночный)))) меня после первых 1,5 часов потряхивало, но я захотела еще и с удовольствием отзанималась. было чудесно)) а теперь плохое - меня размазывает второй день)) в общем, после 10 часов в дороге и 5 часов в икее я расслабилась и наелась от души - пасту с овощами, пюре 2 порции, вареные овощи, сырые маринованные стручки фасоли с красным луком, 3 кружки кофе и пачка чипсов ![]() в путешествиях всегда капха разыгрывается, а у меня она вообще негодуэ, как можно заметить причем, весь следующий день - то же самое в частности, поехали в мексиканский ресторан, где я нарушила пост!! ![]() съела кесадию с сыром и маслинами, домашнюю картошку и тортилью с бананом и медом в шоколадном соусе. с утра я съела жареные замороженные овощи, перед сном - сырный суп с хлебом. в общем, мне было очень туго))) но эта капха - она всегда так со мной!!! единственный выход - вообще не есть. я так на сухом однажды до москвы сутки ехала, но в такое уныние впала под конец, что разговелась не на шутку ![]() ну так вот. встала вчера - больная. голова трещит по швам, из носа так и льет. и чихаю. больше никаких симптомов. стала пить имбирный напиток и горячий чай много спала, потела, чихала весь день в 10 вечера мне стало голодно и я поела сырых овощей - цветную капусту, помидор, огурец, красный лук, листья салата и через 5 минут меня начало выстегивать - дикая головная боль и тошнота я пошла тошниться)) легче не стало. через пол часа головная боль меня стала просто уничтожать. я четыре часа каталась по кровати, вся в стонах и слезах - слезы сами лились из глаз, что очень раздражало. я и молилась, и взывала о помощи))) хотя сама понимала, что заслужила и нечего роптать теперь)) муж нависал надо мной коршуном с таблетками аспирина в руках, материл на чем свет стоит и орал, чтобы я выпила таблетку, иначе в голове у меня взорвется сосуд и я умру ![]() это меня напугало. я выпила литр минералки и пошла рвать ![]() и не зря. желчь выходила хлопьями, кусками.. горькая и желтая. но боль не прекратилась. в 5 утра я все-таки выпила аспирин и сразу уснула сегодня голова не болит. и только насморк с общей слабостью. и чихаю часто. сегодня я пью чай и ем мед. думаю, к вечеру начну закисляться цитрусовым соком. ох, как не вовремя это всё(((((
![]() |
Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
Iron_a (28-12-2011)
|
![]() |
#379 |
|
муж вчера не выдержал и презентовал мне новогодний подарок - поющую чашу и тибетский барабан
я хотела ему отомстить и тоже задарить все, что есть, но сжалилась)))
Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
Iron_a (28-12-2011)
|
![]() |
#380 | |
Поблагодарил: 363
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |