|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1091 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Re: Путь к стройности Starry05 (двухдневки)
рассказать?
![]() посылаешь к чертовой бабушке своего суженого, устраиваешься на работу, пашешь, как вол и считаешь копейки. свободная и счастливая ![]() естественно! как существо подчиненное, ты вполне можешь рассчитывать на всякие ништяки, типа шуб, соболей, туфлей и камней ![]() зачем? найди того, кого можешь терпеть. такое чувство, что перед тобой только два пути: выйти за ничтожество или быть одной. можно вполне себе удачно выйти замуж, вместе развиваться и быть довольной жизнью. я могу ошибаться, но мне кажется, что если бы да кабы, то с тем товарищем мы бы составили хорошую партнерскую пару. но я люблю властвовать, а он на такую хрень не ведется))))) но когда я засыпаю рядом с ним, он гладит мне колено и говорит, что я хорошая ![]()
#1092 | |||
Поблагодарил: 3,623
Поблагодарили 1,109 раз(а) в 512 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Цитата:
Но если такое произойдет,буду делать так А счастье оно должно идти изнутри,а не заменяться какими либо суррогатами))) Цитата:
![]() А потом были такие амазонки.Нормально жили))) Цитата:
Сама я знаю,что хочу.От отношений,от себя,к чему мне надо стремиться,более того,я знаю что мне надо делать для этого. Но вот все что ты пишешь,дети муж и всякое такое,так что-то мне не хочется. Ага!!!Что и требовалось доказать ![]() ![]() |
|||
![]() |
Следущий пользователь сказал Irusus спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (10-01-2012)
|
![]() |
#1093 | ||
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
От родителей к первому мужу, от первого - ко второму.. Одни только обязательства, пелёнки-распашонки.. Когда все тусили по клубам - я сидела с вечно болеющим малышом на руках. Жизни то не видела. Заграницу летом первый раз выбралась, и то в Китай - который у нас и заграницей не считают) Ну как вот можно сейчас снова залезть в отношения, когда передо мной открылись все горизонты. И, да, я могу себя прокормить, одеть и всё остальное тоже. Как оказалось! Я всегда думала что не смогу)) Цитата:
![]() Чтобы я отказалась от блудных страстей? Ну разве что годам к 80-ти)) Жизнь покажет! |
||
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Iron_a (10-01-2012)
|
![]() |
#1094 | |
|
Цитата:
Если уходить от человека, с которым жизнь подобна аду, то и на работу выскочишь как миленькая, и может будешь копейки считать, но действительно свободная и счастливая) И кто вообще сказал, что ВСЕ мужья содержат жён? ![]() |
|
![]() |
Horoshaya (10-01-2012)
|
![]() |
#1095 | |
|
Цитата:
Поэтому прошу опять - Вразуми! ![]() |
|
![]() |
Iron_a (10-01-2012)
|
![]() |
#1096 | ||||
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
вообще, судя по тону, ты слишком серьезно меня воспринимаешь. но я скажу.
ты или собирайся, или нет. не стоит оттягивать. жизнь она одна. если есть желание посылать - лучшего времени чем сейчас - не найти. Цитата:
нононо! попрошу! может оттого и несчастье, что не хочется подчиняться. это я про себя, если чо Цитата:
а может я к этому иду, стремлюсь, ползу в этом направлении. так сказать! ![]() Цитата:
Цитата:
а чо, я отказалась ![]() все нормальные - содержат. это их обязанность. а жена спокойно занимается собой, детьми и домом, развивает свои таланты, поет в церковном хоре ![]() это ты к кому обращаешься?)
![]() |
#1097 | |||
Поблагодарил: 3,623
Поблагодарили 1,109 раз(а) в 512 сообщениях Файловый архив: 6
|
Иногда мне кажется,что ты действительно серьезно,иногда нет...
Но тут я поняла,что ты шутишь. Ох,Олечка,у нас такие погоды который день стоят.То ливень то снег.Я еле просыпаюсь.И потом целый день хожу какая-то обдолбанная,нереал какой то.Так что если че я подумала,я не виновата ![]() ![]() А тут ездила два дня подряд к Саше на работу,а там дни Рождения были,и я хавала торты в немеренных количествах.Они были правда противные.Но сей факт был.Может от них тоже плохо. Цитата:
Опять же вспомнилась шутка: Самоса сидел в бункере и оттягивал свой конец ![]() Тогда это войдет в привычку и так будешь всю жизнь заменять Цитата:
Цитата:
![]() Давай чуть позже,как отпустит.А то у меня что то с головой.Ну я выше написала.И Старри тоже не могу вразумить.Может тоже что то для мозга попить ![]() А что за страсти за такие блудные?И кто такой брахмачари? Видимо ко мне. Настя,давай я потом напишу,а то я ничего сейчас не соображаю |
|||
![]() |
Следущий пользователь сказал Irusus спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (16-01-2012)
|
![]() |
#1098 | |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Если ты обожаешь мужчину, и правильно тут говорили, тебе только в удовольствие - ему готовить, за ним убирать, с ним спать, рожать от него детей, менять ВАШЕМУ ребенку пеленки и т.д. и тому подобное...... Если честно, я тебя тут вообще не поняла. Разве ты не рада, что у тебя такой чудесный сын???? А чтобы что то получить - надо заработать!(да, сидеть с болеющим малышом, да, может быть в какой то момент уделять ему больше внимания, чем себе, Да, где то наступить на себя, где то заставить, где то еще что то....Ты об этом не знала? Как в Служебном романе - она думает, что дети появляются на свет сразу взрослыми, с окладом, согласно штатному расписанию). Зато потом, когда пройдет время, тебе это все вернется - счастье и удовольствие от полученного результата в 100 раз больше! Невозможно (во всяком случае я в это не верю) получить все и сразу!!! Да кому то в чем то везет, кому то нет.....Но под лежачий камень еще никогда вода не текла. И все что происходит с нами в жизни - МЫ ВЫСТРОИЛИ САМИ! СВОИМИ РУКАМИ И ЖЕЛАНИЯМИ! Как то ваш всех диалог было чудно читать. Такое ощущение, что народ бесится от жира. Извините меня все, пожалуйста, просто высказала свою точку зрения. |
|
![]() |
![]() |
#1099 | ||
|
Цитата:
Жду! Цитата:
Ни о чём я не жалею. Имею ввиду то, что пришло время увидеть жизнь, а не снова бросаться к очередным катрюлям и нестиранным мужским носкам и трусам. Только и всего. |
||
![]() |
![]() |
#1100 |
|
СОВЕРШЕННО ВЕРНО!
|
![]() |
![]() |