Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2012, 16:53   #5

Поблагодарили 5,724 раз(а) в 1,124 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание семейным подрядом )))

2-й день.

Если брать в плане голодания - начало нормальное! Желание нырнуть в холодильник сильно не достаёт и настроение в общем боевое! Огорчает другое - не удалось сегодня сдержаться от курения. А это большая угроза голоданию! Ведь не есть и курить - в высшей мере глупо! Но ничего - скуренные две сигареты будем считать прогрессом по сравнению с пачкой ежедневно!

Пока иду насухо. Моя половинка начала попивать водичку. Проскакивают мысли - а может ну его голодание. Спрашиваю - плохо самочувствуешь себя? Да нет, просто кушать хочется. Тогда это не причина для прерывания голодания, отвечаю.

elenaz, мне это знакомо - по поводу причитаний близкого окружения насчёт голодания ))). Очень часто причиной моих предевременных выходов являлось именно это.
А насчёт сухого голодания я и не волнуюсь - чрезмерно насиловать себя не буду, а лишь для ускорения входа в голод.

Лорен, пасибки за пожелание! Тебе повезло, что близкий понимают тебя!

Ох уж это окружение! Не понимает народ, что если чел голодает - у него есть веские основания для этого! А особенно бесит, когда рассуждает об этом чел никогда не голодавший, не знающий ощущений голодающего, результатов, которых он достигает в процессе голодания.

Конечно я скажу - это может подходить не каждому. Вот к примеру моим членам семьи это даётся гораздо труднее. Каждый из них не переходил 5-ти дневного срока, а ведь практикующие голод знают, что пройти первый криз трудновато, но что начинается после этого тоже знают! Вот где открываются безграничные возможности для дальнейшего продолжения голодания!

Эх чот меня понесло ))). Всем голодающим - лёгкого голодания!
BezNik вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал BezNik спасибо за это полезное сообщение:
тоша (28-01-2012)