|
Re: СПОРТ сокращает ЖИЗНЬ?
У вас ,Максенек, присутствует ошибка в ваших логических измышлениях.Вы считаете что спорт высоких достижений это вред (и тут я с вами согласен),но физ-ра тоже вред но в меньшей степени и зачем этим заниматься?Приведу понятный для вас и других форумчан пример-аналогию,голодание в 150 дней(аналогия со спортом) может убить вас и подорвать ваше здоровье,но умеренное голодание в 30-40 дней(физ-ра) может излечить от смертельного недуга и продлить жизнь.
Вы я так понимаю за естественный образ жизни,неужели для вас не является очевидным что "кабинетная" работа не является естественной и человеку занимающегося ей необходима дополнительная физ.нагрузка?Что на наш естественный образ жизни накладывается совсем не естественная для нашего организма "социализация" общества,который(образ жизни) необходимо искусственно корректировать с помощью физ-ры,тем более если ты ей занимаешься с удовольствием.
И еще. Получать "гармоны счастья" от спорта сродни получения аналогичных "гармонов счастья" от ваших увлечений например чтения книг или получения удовольствия от произведений искусства и т.д.
Максенек,не в обиду скажу, но ваша категоричность мышления и подгонка фактов под ваши теории не является фактором для объективного рассмотрения того или иного вопроса.А вы ,насколько я понимаю, хотите дойти до истины,а не победить в словесно- форумных баталиях.
|