|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 963
Поблагодарили 4,869 раз(а) в 1,224 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Низкокалорийный рацион питания как путь к долголетию
Сенкс, но она сама уменьшилась. Я просто констатирую факт
Не только поэтому. В квашеной капусте очень много энзимов. Поэтому, она должна уменьшать общее количество съедаемой пищи и увеличивать продолжительность жизни. Кстати, ты не хочешь помалоедить на ферментированных продуктах (квашеная капуста, ферментированные овощи и фрукты, а также напитки). У тебя по идее должно "безболезненно" ещё более уменьшиться количество потребляемой пищи при сохранении или даже улучшении общего самочувствия. Неплохо было бы провести такой небольшой эксперимент. А, кроме тебя, провести его некому. Потому что, если влить чистую воду в грязную мензурку, то о какой чистоте эксперимента может идти речь? Один раз, но двое суток - кушаю среду вечером, а потом - в субботу после 12-00. Но я думаю о дальнейшем усовершенствовании данного процесса. ![]()
|
| 6 пользователей сказали Colon спасибо за это полезное сообщение: |
Maksenek (28-02-2012),
pchelak (28-02-2012),
Versaveia (28-02-2012),
Yoginya-Katrin (01-03-2012),
Эльфочка (29-02-2012)
|
| Метки |
| малоедение, научные исследования, подсчет калорий, продление жизни, экспериментальное питание |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|